Одобрено Jose Perez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,815
Ваш никнейм: Andres Pereja
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jose Perez - Saint George Street Locos 19
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485243/page-7#post-6025605
Суть жалобы: Пишу жалобу из-за плаксивого пацана представляющего одобренную фрацию SGSL19, который сам же доебался и рассплакался из-за своего луза. Запрашиваю для данного игрока наказание за - ПГ, отказ от игры. 1пп еще можно накинуть за ООС на ситуации.

sa-mp-056.png
sa-mp-057.png
sa-mp-059.pngsa-mp-061.pngsa-mp-062.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: spoiler
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ywerwqiqtweiqweeioqwe

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,815
1. Запрашиваю бан за ПГ из-за максимально тупой выходки - приезжает к нам во время нашей игры, спрашивает кто мы откуда, и начианет прямо барагозить
будучи школьником 16 летним ~~>
Вообще возомнил из себя хуй пойми кого, после того как его отпиздили прибегает и говорит "Я вас убью если не вернете мне мою карточку".
1705842000750.png1705842085944.png
Отказ от игры - убрал велик с мира при активной игре с тем что видно на первом скрине в закрепе.
2. Возможный сейф гана при его убийстве ~~>
sa-mp-066.png
3. Высасывание из пальца какого-то вара, будучи не имея никакой к тому привязанности(топика, активных ситуаций с потасовками)

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
на нас не вешайте эту хуету, человек сам захотел стрелять, я ему никакой команды не давал

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,815
на нас не вешайте эту хуету, человек сам захотел стрелять, я ему никакой команды не давал
Позиционриует себя как игрок твоей фракции. Залито на фракцию.
Если отшил его на время, из-за жалобы, то это пиздец слабый поступок. Ниже слабого уровня, дружище.. -Это бы доказать как нибудь.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Позиционриует себя как игрок твоей фракции. Залито на фракцию.
Если отшил его на время, из-за жалобы, то это пиздец слабый поступок. Ниже слабого уровня, дружище.. -Это бы доказать как нибудь.
мне всё равно как ты считаешь там низкий не низкий, он уже провинился 3 раза и не исправляется что мне делать с ним? Пусть позиционирует себя как хочет членов фракции он не являлся никогда. Топик посмотри весь для начала и хоть одну сс найди с ним где показано его развитие или отношение как члена банды

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,815

Вложения

• sa-mp-063.png
    sa-mp-063.png
    585.8 KB · Просмотры: 0

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Играет с твоим игроком - Луисом Дугласом, что же он блять своих в лицо не знает? Кто с ним, а кого тряпками сцаными отъебашили? xD
о каком бреде ты сейчас говоришь? мне тебе напомнить как мы вас 5 откинули в пк или что? причём тут это? луис дуглас тоже локал который даа раза на углу постоял

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,815
о каком бреде ты сейчас говоришь? мне тебе напомнить как мы вас 5 откинули в пк или что? причём тут это? луис дуглас тоже локал который даа раза на углу постоял
нахуя напоминать? дело идет не о том как твою фракцию отъебашили, а о том что луис дуглас состоя в твоей фракции походу даже не знает что его дружбан за которого он готов был впрячься - Хосе Перез был выгнан

RotMind

Старичок
504
1,666
Братик. Ты побежал на форум за то, что вы с кентиками меня шотнули и ты проебал ганчик. Я играю местного дерзкого малолеточку. Который может чет ляпнуть и не подумать. Взяв допустим чисто логическое мышление. То сколько погибло за просто оскорбления других членов банды? Очень много, мэн. Если я тебе там сказал, что пристрелю и ты не видел моих ганов в Фриске, то уже можно понять, что просто типичная малолетка, которая обиделась за то, что ты забрал айди-карточку. Обычная ситуация, мэн. Я не виноват в том, что ты потом побежал меня шотать и проебал свой ган из-за рядом стоящих сд

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,815
Братик. Ты побежал на форум за то, что вы с кентиками меня шотнули и ты проебал ганчик. Я играю местного дерзкого малолеточку. Который может чет ляпнуть и не подумать. Взяв допустим чисто логическое мышление. То сколько погибло за просто оскорбления других членов банды? Очень много, мэн. Если я тебе там сказал, что пристрелю и ты не видел моих ганов в Фриске, то уже можно понять, что просто типичная малолетка, которая обиделась за то, что ты забрал айди-карточку. Обычная ситуация, мэн. Я не виноват в том, что ты потом побежал меня шотать и проебал свой ган из-за рядом стоящих сд
xD, не сравнивай меня с собой, я не из-за гана сюда пришел. А из-за твоего гейма корявого, за который ты и был выебан.
Насчет того что "Ты не видел моих ганов в ФРИСКЕ", мне похуй что и как, ты мне в ООС писал что у тебя ган, в айси я об этом узнал только когда ты права качать пришел.

переносите в жалобы на игроков, как оказалось пацан не является игроком данной фракции

Последнее редактирование:

RotMind

Старичок
504
1,666
xD, не сравнивай меня с собой, я не из-за гана сюда пришел. А из-за твоего гейма корявого, за который ты и был выебан.
Насчет того что "Ты не видел моих ганов в ФРИСКЕ", мне похуй что и как, ты мне в ООС писал что у тебя ган, в айси я об этом узнал только когда ты права качать пришел.
Сравнивать с собой?) че ты высрал вообще аххахахаха. Корявый гейм. Это типичный гнилой базар. Я не отрицаю, что был въебан по факту. Косяк в айси плане был и типо все ок. Я ржу с тебя за какое-то пг и отказ от игры

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
1705852776249.png
Дополнение к жалобе, У Хосэ поведение мембера, подошел в одиночку на толпу представил банду, и отыграл что стреляет, причина стрельбы мы до сих пор не понятна. Это во первых.
1705853017714.png
Во вторых, бья себя в грудь говорит что у нас с вами варзон, и все вопросы к ТС-у фракции, соответственно Хосэ действовал от лица фракции, если он переводил на ТС-а фракции все вопросы касательно варзона, ну он там видно, написал что все вопросы к ТС.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
причём тут тс, тип нихуя не понимает что ему говорят он играет что хочет. Нарушили не фракция, а чел который решил на себя инициативу взять, я ему вообще никакой команды не давал

scaminson

Ветеран
Banned
1,061
13,550
Братва ЗА АУТОВ ОТВЕСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕМ, Юлик и так ему высказал больше, чем нужно было. Из состава мемберов или инсов в игре даже не было, так вешать этот проеб со стороны локала на фраку - ГЛУПО.

• Нравится
Реакции: Mister Chinatown

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
810
20,815
перенос в жалобы на игроков еще в прошлых сообщениях просил.
Если пацан привык в игре выебоны крутить - пусть дальше крутит, но по правилам и без нытья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.