Рассмотрено supplier // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ti-key

Новичок
Автор темы
23
68
Ваш никнейм: Baddy_Butler_ll
Никнейм администратора: 2R2R
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: забанен на фг по моему на 10 дней. На самом деле жалобы на админа и нет, но роль у меня такая что и вправду смахивает на фг. Мы подъехали с моим другом к каким то парням, я начал играть по своей роли, но у нас завязался конфликт с каким то нигертосом, он начал бить меня когда я сидел на моцике, я слез и начал дразнить его, позже я залез на мотоцикл включил анимку, и мой друг отъехал от того паренька и начал его дразнить, я уже хотел отыгровку написать но меня забанили на фг. Да может и виноват, но как мне еще отыгрывать когда меня бьют? Не очень я хочу кнш показывать вот что не виноват, но вышло то что вышло
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Роль заниматься херней под анимками, не прилагая игры в целом?

Ti-key

Новичок
Автор темы
23
68
Роль заниматься херней под анимками, не прилагая игры в целом?
я понимаю что это портит атмосферу людям, мол как ты можешь стоять на моцике на заднем на питбайке, и вытворять всякую херь, скорее бы всего уже давно упал или даже бы не встал. Я не отмазываюсь что не делал этой херни, но портить людям игру тоже не хотел, может можно хотя бы как то смягчить наказание, я хз. Просто если даже на форум пошел, то мне не безразлична вообще игра на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.