Отклонено 2rbina 2rista

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
62
1,097
Ваш никнейм: Juris_Kaulins
Никнейм администратора: 2rbina 2rista
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Касательно моей предыдущей жалобы на шпротера. Во время активной погони говоришь? Пересмотри фрапс. Я все время оглядывался назад и смотрел едет за мной коп или нет. Начиная с моста айдлвуд-джефферсон за мной не ехал никто, он свернул, теперь как я вижу по фрапсу и вх видимо чтобы подловить меня у сто. Видя что за мной нет преследующей машины, читай - оторвался, на протяжении нескольких сотен метров, и будучи непосредственно в районе сто я заехал и починился, и там он уже втаранился в меня. То что он меня там подловит, этого я знать наперед не мог.
Вот, в начале фрапса он едет за мной
А на 0:14 секунде НИКОГО нет, что и натолкнуло меня на мысль что коп уехал на 10 бутылок где незадолго до этого остались большинство участников погони, и преследование я пока что скинул. И нагнал он меня уже не посредственно на ВЪЕЗДЕ В сто

Вы мне даже не дали в предыдущей жалобе оправдаться, за 5 минут закрыли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486963/

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
В чем оправдаться? За вами коп едет еще до починки машины, с закусочной.
Да и пятисекундная потеря с поля зрения - не повод заезжать по бырику чиниться, во время активной ситуации.

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
62
1,097
В чем оправдаться? За вами коп едет еще до починки машины, с закусочной.
Да и пятисекундная потеря с поля зрения - не повод заезжать по бырику чиниться, во время активной ситуации.
А что мне надо было встать и стоять ждать пока меня найдут? Пятисекундая? Да судя по фрапсу, около полминуты, что немало если примерять время на столь напряженную ситуацию. Я оглянулся несколько раз, вижу нет никого за мной, заехал и починился. Не жирновато на 10 дней откидывать за такое?

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
62
1,097
Я понимаю если бы ты сказал что за мной хвост был из 10 машин и я внаглую поехал чиниться с ним, яже тебе талдычу о том, что судя по тому что я видел - хвоста за мной не было хрен пойми с какого момента, у меня вх не было чтобы оценить едет за мной коп вдалеке или не едет, или он в объезд поехал

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Починка это не дело пяти секунд, в реальности починка даже довольно простых элементов автомобиля займёт около получаса. И ты хочешь сказать, что во время погони успел заехать, починиться и дальше поехал? Выдано верно