Рассмотрено Та же фракция грувов - Steven Northon, Bishop Lawson, Allan Blick, Kaleb Diaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

samuel jackson

Новичок
Автор темы
Banned
74
1,473
Ваш никнейм: Geovanny Hackett
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Steven Northon, Bishop Lawson, Allan Blick, Kaleb Diaz
Фракция нарушителя: Та же фракция грувов
Суть жалобы: Ниже подробное описание всей ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
Извини, просто блонд ин лав сносит мне и кенту форумники по кд потому что защищает фракцию этих даунов чтобы у меня не вышло написать на них жалобу. Позаимствовал у друга, надеюсь его не забанят.

Нашли какого-то пацана, с которым договорились о продаже наркотиков, тот назначает нам место сделки, игроком оказывается участник вышеупомянутой фракции - Kaleb Diaz.

Сразу с ходу начинается сверхграмотная игра, игрок тут же подзывает всю ораву, обрывает нам сделку, которую сам же назначил, начал просить товар на пробу, когда заказал 10 таблов. Это пиздец, я не знаю, у кого они учились играть, но просить на пробу, когда ты итак берёшь ничтожно малое количество - ясен хуй, что никто не будет идти у него на поводу. Не знаю, возможно он специально всё это раскрутил, чтобы спровоцировать дальнейший конфликт с их фракцией.

Случается словесная перепалка, которая переходит до драки 1на1 с одним из их парней. В ходе перепалки Bishop Lawson тупа влетает со своей ООС игрой и в /b пишет "не нападайте толпой", "щас шотнут"

После драки мы просто напросто уходим с их улицы во избежание дальнейших неприятностей, так как их было больше и я только что одержал победу в драке - было логично уйти, чтобы не продолжать накалять конфликтную ситуацию.

Вспоминаю про то, что забыл свою машину - быстро возвращаюсь до неё, вижу, как толпа обезьян с тринити РП начинают нам её крушить, ну я отреагировал на это, запинал игрока "Kaleb Diaz", поскольку он был ближе всего, затем по нам открывают стрельбу из-за драки, в которой у них было количественное преимущество итак (2vs5).

Исходя из моей док-венной базы видим: 2.3. + непонимание роли + провокация.

Deja9Vu

Новичок
36
67
Часто ты видишь как в гетто члены банды бегают за барыгами которые дали пиздюлей их корешу?
Я очень сомневаюсь что в ЛА, барыги приехавшие на территорию крипс сначала наебнут одного в драке, позже вернутся наебнут ещё одного и за ними будут бегать по всему гетто чтобы просто дать пизды.
Стрельба абсолютно оправдана.

Deja9Vu

Новичок
36
67
Плюс опять же, ты возвращаешься на район забрать авто, и видишь что члены банды впрямом смысле его уничтожают, ты вместо того что бы вызвать копов и отсидеться (подождать пока они приедут, дабы спокойно уехать) вступаешь в драку с членом явно вооруженной банды и при этом находятся рядом другие участники которые явно первым делом достанут пушки чтобы ты подался в бегство как минимум, как максимум ещё в след тебе пару пуль кинут, здесь непонимание твоей роли, супергерой? Или ты глупый человек думающий что в бедных районах только палки и ножи?

• Нравится
Реакции: egoriwee