Одобрено nelllspand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a3zakm18

Новичок
Автор темы
Banned
9
8
Ваш никнейм: Abraham_Bombelles
Никнейм администратора: nelllspand
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Где ДБ? Не понял, я же его системно не сбил, я подъехал и кинул отыгровку, я системно никого не сбивал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oZB3IXO

nelllspand

Новичок
54
645
Привет, сейчас разберем.
Во первых, ты сбил его системно.
Во вторых, лично у меня отыгровки не видно, может конечно у меня что то не так, но с такого расстояния она должна была быть видна.

Save me.

Новичок
12
10
Он отыграл весь этот процесс. Я своими глазами это видел. Возможно, что у тебя какие-то проблемы с игрой.

a3zakm18

Новичок
Автор темы
Banned
9
8
Привет, сейчас разберем.
Во первых, ты сбил его системно.
Во вторых, лично у меня отыгровки не видно, может конечно у меня что то не так, но с такого расстояния она должна была быть видна.
У меня я просто мимо проехал, рядом, возможно, рассинхрон,потому что он побежал дальше (на видосе видно) Ты в этот момент следил вообще за арном, потому и не было видно ее.
Насчет отыгровки, ну я скинул скрин, я ее написал как только подъехал к нему, могу фулл скрин дать, если надо.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
Не, ну на видео по факту рассинхрон, даже не видно давки ибо игрок бежит без проблем дальше, конкретно вредительского дб тут и нет.
Сниму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.