• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dofo_Singles

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Lincoln_Gibson
Никнейм администратора: squeryy
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Я посстоянно пишу квенту, но все не так да ни этак, я прпвдо хочу играть на вашем скрвере потому что я устал от этого фарма виртов и посстоянного поставления себя выше других, я не знаю как персонажа которого я сделал и его отказали, переделать, вот я и создаю нового, я не вредитель я просто первый раз сталкиваюсь с такой регистрацией вот и туплб, прлшу одобрить мне персонажа под ником Lincoln_Gibson, ведь я превда не знаю как пишатся квента, я в гугле посмотрел что это такое и пишу как знаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

squeryy

лапчатый
670
1,732
Привет, вопрос не в квенте, а в том, что ты регаешь на новом личном кабинете - уже четвёртого персонажа, хотя старых тебе отклонили.

Ты мог бы отредактировать и исправить ошибки, но нет, регаешь зачем-то новых персонажей.

Давай я перекину на техов, если ничего криминального нет, то я тебе в ПМ (личные сообщения) на форуме расскажу, как работает квента, что это, как ее правильно составлять.

Пока что - на техов, вредитель под вопросом.

АЦП:

Dofo_Singles

Новичок
Автор темы
2
0
Привет, вопрос не в квенте, а в том, что ты регаешь на новом личном кабинете - уже четвёртого персонажа, хотя старых тебе отклонили.

Ты мог бы отредактировать и исправить ошибки, но нет, регаешь зачем-то новых персонажей.

Давай я перекину на техов, если ничего криминального нет, то я тебе в ПМ (личные сообщения) на форуме расскажу, как работает квента, что это, как ее правильно составлять.

Пока что - на техов, вредитель под вопросом.
Дак я не знаю как редактировать, я просто увидел что отклонили и нового сделал

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Нажимаешь на них и там будет кнопка удалить. Администратор прав - закрыто.