Рассмотрено 102 Groove Street - Reshard_Holland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Ваш никнейм: Karley_Abbott
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Reshard_Holland
Фракция нарушителя: 102 Groove Street
Суть жалобы: ОФФ от перестрелки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024

Последнее редактирование:

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Это что за прикол? На его гифке видно вх и перекаты, заходит и ебашит всех просто так, отыгровки никакой не видно, в этой ситуации оффатся самый лучший вариант.

ilya minigunov.

Пользователь
138
2,275
во первых ты голова используешь вх перекаты, и просто дмишь без причины, вообще как ты зашел сюда? во вторых это аутсайдеры, и от того что вы нас постоянно дмите, мы устали сидеть в пк
[хок, хед админов, тот же палка2006 имеют доказательства о том, что вы просто намеренно нас дмите]
а это ссылка на случай, если ты надумаешь удалить свой фрапсик

ilya minigunov.

Пользователь
138
2,275
вот как можно видеть, никакого взаимодействия с ним не было, он просто залетел и начал шотаться Karley_Abbottgallery90.jpg

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,338
29,801
@KALI MOST WANTED расскажешь поподробнее, желательно, прикрепив различные фото/видеоматериалы?

ilya minigunov.

Пользователь
138
2,275
изменил ник в названии жалобы? вот это ты быстрый, ого, хотел ник свой скрыть жестко?

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Это что за прикол? На его гифке видно вх и перекаты, заходит и ебашит всех просто так, отыгровки никакой не видно, в этой ситуации оффатся самый лучший вариант.
выйди из топика трэпперок без личной жизни, на идлвуде стоишь целый день в /deal 3

ilya minigunov.

Пользователь
138
2,275
@KALI MOST WANTED расскажешь поподробнее, желательно, прикрепив различные фото/видеоматериалы?
а что он тебе расскажет? если он только зашел в игру, и удалил свой чат - чтобы не спалить читики. и просто начал стрелять. это случилось в 22:52 МСК и я думаю вам не будет сложно посмотреть логи авторизации

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
почему нет никакого взаимодействия, а лишь пустой ДМ без каких-либо отыгровок?
Ну тыж видишь на фрапсе что я вылетел, на их скриншотах видно так же что я вылетел, я перезашёл и соответственно отыгровки не было. А отыграл я перед тем как войти в дом sa-mp-206.png

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Я просто не вижу смысла полную ситуацию целиком рассказвыать и что-то выкладывать, если я заснял факт нарушения и у меня возникла претензия лишь по этому поводу.. при необходимости - могу, но зачем тратить своё и чужое время, если можно рассматривать жалобу, отталкиваясь от полученных пруфов по факту нарушения.

ilya minigunov.

Пользователь
138
2,275
АХАХХАХА а тебя не смутило что ты отыгровку сам написал через фотошоп? У тебя там одна буква t в нике. Все - теряйся.

ilya minigunov.

Пользователь
138
2,275
ой что это? поменяли скриншот на другой сразу?)))) ручки трясутся видимо уже.Безымянный22.png

• Нравится
Реакции: egoriwee