Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что выносить? Ты передал Ак через машину. Почистил чат в игре, ну и игра актёрская прям порадовала. Что ты ещё хочешь сказать? А потом чисто случайно с калаша был ДМ. Странно да? Чистка чата, смешная игра на СС, ДМ с калаша.
Я всегда чат в игре чищу, если вам неизвестно что такое фаст СС то это не мои проблемы ваще
С хуёв я его передал? Я зашёл в игру и гулял бегал, хотел наркоты купить у какой то банды. Что значит - актёрская игра? мне похуй, можете логи почекать, может у меня с тем челом разное время входа ивсё. Если так и будете сутками жб тянуть лучше сразу закрой
Почистим персонажей на 80% и играй. Будешь осмотрительней, ибо второй раз не будем уже за чаем обсуждать твой разбан. Через 30 минут зайдешь уже в игру. Приятной игры.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.