• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Моя позиция есть в предыдущей жалобе. Решение за @Dostupnost

cali style.

Опытный
Автор темы
418
45,614
Друже, можешь вынести вердикт? Просто уже сколько жб висит

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
А что выносить? Ты передал Ак через машину. Почистил чат в игре, ну и игра актёрская прям порадовала. Что ты ещё хочешь сказать? А потом чисто случайно с калаша был ДМ. Странно да? Чистка чата, смешная игра на СС, ДМ с калаша.

cali style.

Опытный
Автор темы
418
45,614
Я всегда чат в игре чищу, если вам неизвестно что такое фаст СС то это не мои проблемы ваще
С хуёв я его передал? Я зашёл в игру и гулял бегал, хотел наркоты купить у какой то банды. Что значит - актёрская игра? :D мне похуй, можете логи почекать, может у меня с тем челом разное время входа ивсё. Если так и будете сутками жб тянуть лучше сразу закрой

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Однако смотри, жалобы не последовало как таковой, разбанить ладно. Но вот почистить прийдётся акк согласен? 80%.

cali style.

Опытный
Автор темы
418
45,614
ну хули делать) раз уж иначе я разбан за ебаного дмера не получу, чисти
ток у меня весь ЛК снесён если что

Последнее редактирование:

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Почистим персонажей на 80% и играй. Будешь осмотрительней, ибо второй раз не будем уже за чаем обсуждать твой разбан. Через 30 минут зайдешь уже в игру. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: cali style.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.