Отклонено SoSad \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIdo

Новичок
Автор темы
11
106
Ваш никнейм: Artem Trunyak
Никнейм администратора: SoSad
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024

3. Суть жалобы: Мы ехали угоняли от полиции, и случайно сьехали в обрыв, отплылил маленько и на дали ЦК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: petyavola

SoSad

Пользователь
92
107
Начнём сначала, вас ещё на мосту занесло и вы поджали сх, тем самым чуть не улетели в первый раз в воду. После поехали дальше, почти доехав до аэропорта, вы опять юзаете сх, фрапс у меня в этот момент вырублен из-за проблемы, после вы улетаете в воду на машине, скрин приложу позже.

DIdo

Новичок
Автор темы
11
106
мы ничо не юзали
Начнём сначала, вас ещё на мосту занесло и вы поджали сх, тем самым чуть не улетели в первый раз в воду. После поехали дальше, почти доехав до аэропорта, вы опять юзаете сх, фрапс у меня в этот момент вырублен из-за проблемы, после вы улетаете в воду на машине, скрин приложу позже.

• Нравится

DIdo

Новичок
Автор темы
11
106
за это ЦК?

• Нравится

DIdo

Новичок
Автор темы
11
106
ваши действия не соответствуют с правилами сервера

• Нравится

petyavola

Новичок
51
692
я уже обьяснил что я вышел в афк и машина вперед покатился это особенность игры

petyavola

Новичок
51
692
ваши действия нарушают 15 пункт правил сервера где сказано:
  • В рандомных ситуациях (пешее преследование, погоня, спонтанная перестрелка и т.п.) обе стороны получают PK.

Doctor True

Легенда
1,905
45,348
карасавчик чо это?
привет друг это фотография когда вы упали на воду и начали от нас убегать
в таких условиях твой пирсонаж не мог остатся в жывых и поетому ему дали наказание
надеюсь я исчерпал тваи вопросы спасибо пока

Doctor True

Легенда
1,905
45,348
1705781591952.png

вот тут написано что так делать нельзя поетому вам дали наказание наверное

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Мы возле берега плыли, мы чо в открытый океан уплыли.
единственная вода где не могут выдать цк это на глен парке1705785874111.png и около аэропорта1705785886402.png
вода окружаящая каждый остров по факту океан ибо лос сантос это прототип лос-анджелеса а волны там не слабые

DIdo

Новичок
Автор темы
11
106
единственная вода где не могут выдать цк это на глен паркеПосмотреть вложение 3501333 и около аэропортаПосмотреть вложение 3501335
вода окружаящая каждый остров по факту океан ибо лос сантос это прототип лос-анджелеса а волны там не слабые
ты дурак блин ваще

petyavola

Новичок
51
692
единственная вода где не могут выдать цк это на глен паркеПосмотреть вложение 3501333 и около аэропортаПосмотреть вложение 3501335
приливы и отливы в лос анджелесе начинаются в июле и заканчиваются в октябре

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. В ходе погони вы, вероятно, не справились с управлением и улетели в воду. Как гласит 15-й пункт правил, а именно второй его подпункт, уход от полиции по воде без лодки приравнивается к смерти. Вы, после попадания в воду не выбрались на берег с поднятыми руками, а начали уплывать, не круто. ЦК прописано правилами.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.