Отклонено SoSad \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petyavola

Новичок
Автор темы
51
692
Ваш никнейм: Ptolemey_Koh Artem_Trunyak
Никнейм администратора: SoSad
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Мы играли РП погоню, потом я сьехал с маленького обрыва в воду мы начали грести к берегу, и получили цк не понятно за что в это ситуации мы должны были получить пк, если полиция обиделась что мы очень круто водим то пускай напишу мне в вконтакте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BYekhZb

SoSad

Пользователь
92
107
Начнём сначала, вас ещё на мосту занесло и вы поджали сх, тем самым чуть не улетели в первый раз в воду. После поехали дальше, почти доехав до аэропорта, вы опять юзаете сх, фрапс у меня в этот момент вырублен из-за проблемы, после вы улетаете в воду на машине, скрин приложу позже.

• Дизлайк
Реакции: petyavola

petyavola

Новичок
Автор темы
51
692
у меня играл зависла и я укатился вперед на скорости когда стоишь в афк тебя вперед толкает

petyavola

Новичок
Автор темы
51
692

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. В ходе погони вы, вероятно, не справились с управлением и улетели в воду. Как гласит 15-й пункт правил, а именно второй его подпункт, уход от полиции по воде без лодки приравнивается к смерти. Вы, после попадания в воду не выбрались на берег с поднятыми руками, а начали уплывать, не круто. ЦК прописано правилами.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.