Отклонено BlondeInLaw \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SemenTOP

Новичок
Автор темы
30
13
Ваш никнейм: Lia_Aokigahara
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: Я не играл, не играю и играть не буду с софтом. Не знаю, на основании чего вы решили, что я играю с софтом, но я правда могу на стандартной гта так крутить "пончики". Не с первого раза, но могу. Могу предположить, что это может быть из за заменок, но даже так, никакого преимущества нету. Разбаньте, пожалуйста, я хочу играть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/sh0iAhK

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Сначала я хочу услышать пояснения по этим 2 инцидентам.

Фрапс я давно удалила, т.к. прежняя жалоба была отклонена от данного игрока, и что за софт там был не помню и подавно. Это было неделю назад.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Такс. Блокировку тебе выдали 14.01.2024 14:47:23
С этого момента прошла неделя.

Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.

Почему ты решил обжаловать вердикт и забить на это дело на семь дней - не ясно. Даже снесённый ЛК ты решил восстановить только через неделю. Почему - не понятно. Но, боюсь, срок, в течении которого администратор обязан хранить доказательства - прошёл.

Наказание в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.