Одобрено Fredo_Lavaza // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
670
6,445
Ваш никнейм: David_Foley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fredo_Lavaza
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024
Суть жалобы: ООС махинация одним словом. Сперва данный игрок провоцирует меня, оскорбляя в пм, потом системно передаёт мне какие-то вещи, я открываю инвентарь, пытаясь узнать что он мне там передал. И при этом у меня открывается багажник в машине, где я хранил М4, АК47, и рифлу. Он спиздил эти оружия и вышел. И если его забанят - то можно как-то вернуть оружие?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: \

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Fredo_Lavaza - бан за 34пп на 30 дней. обратись в тех.раздел с этой жалобой