Одобрено Pablo_Campbell, Matthew_Mercado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Forever

Постоянный
Автор темы
222
1,568
1. Ваш никнейм: Shia_Coleman
2. Ник нарушителя: Pablo_Campbell, Matthew_Mercado
3. Суть жалобы: Суть жалобы: Парни приезжают на район, разговаривают на мексиканском. Сразу спрашиваю чё им надо, мне пытается тип заткнуть рот и пытается напугать что заводят руку за спину. Ну я сразу открываю по ним огонь с отыгровкой. Стрельба я уже во второй стадии. ГАН ВЕРНИТЕ. Потом я пишу в ООС чат тип, что они выпендриваются. Ну на худе у нас было 3-4 персонажа и им было как то похер. А вдруг они были при стволах, ну да ладно. Потом они начинают лутать моего друга и забирать патроны 9mm, хотя их можно не отдавать, а они требовали. Ну в общем скрины есть. Ща ещё поищу
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Bolsoe prostranstvo

Новичок
23
0
Вот это вы пиздаболы, но самое интересное что он завёл руку за спину. Он даже ничего не достал. Я могу пиздеть на Латиноамериканском где угодно почти. Не считай места где много людей. Кинул я тебя во вторую потому что ты начал в меня стрелять, а знаешь почему ты начал стрелять? Потому что я тебе сказать по иц, что то про твою мать. И ты начал в меня стрелять, потом мы тебя убили и я кинул тебя во вторую, потому что это во первых прямая угроза жазни и тд. И щас ты тупо ноешь, потому что проебал свой дигл, даунич.

Bolsoe prostranstvo

Новичок
23
0
Ты чё ослина? Мы такое говорили что мы фракция? АХАХХАХАХ ТВОЙ ДРУГ НАС ЕБЛАНАМИ НАЗЫВАЕТ? ВЫ Б ВИДЕЛИ НАХУЙ КАК ОНИ ИГРАЮТ НА КОЛИНАСЕ, Я ЧУТЬ НЕ УМЕР ОТ СМЕХА БЛЯТЬ, ВЫ О ЧЕМ?

xWard.

Новичок
57
324
Нахуя ты сразу огонь по ним открыл да еще и с такой уебищной отыгровкой? Он просто завел руку за спину, может жопу почесать захотел, мало-ли, а ты ебашить начал. Вот и получил своё)

Money Forever

Постоянный
Автор темы
222
1,568
Да да да, стрелять начал потому что ты завёл руку перс обосрался. В оос оскать начал ты. То что ты на мекс. базарил - похуй, я просто это написал. Но блять, приезжать на район, где блять чёрные могут ненавидеть латиносов и ещё жёстко разговаривать

Bolsoe prostranstvo

Новичок
23
0
Ладно, давай начнем с того то что район Лас-Колинас это Латиноамериканское место. У тебя не было весомых доказательств что он хотел достать пистолет, получаеться он мог почасать спину а ты начал стрелять. Самое интересно то что после слова про мать, ты начал стрелять именно в меня. А не в того кто доставал пистолет. Вот с вашей стороны это 2.3. А кинул я во вторую стадию опять же говорю, была пряма угроза жизни.
Ну потом после стрельбы лутаться

Money Forever

Постоянный
Автор темы
222
1,568
Лас Колинас - латино. ЭТОТ РАЙОН ВЗЯЛИ ДВЕ АФРОАМЕРИКАНСКИЕ БАНДЫ.

xWard.

Новичок
57
324
Ладно, давай начнем с того то что район Лас-Колинас это Латиноамериканское место. У тебя не было весомых доказательств что он хотел достать пистолет, получаеться он мог почасать спину а ты начал стрелять. Самое интересно то что после слова про мать, ты начал стрелять именно в меня. А не в того кто доставал пистолет. Вот с вашей стороны это 2.3. А кинул я во вторую стадию опять же говорю, была пряма угроза жизни.
Давай начнем с того, что...Откуда информация, что Лас-Колинас это район Латиноамериканцев? Эль Корона тоже район латиносов, но там проживают ниггеры. Ты что-то путаешь)

Bolsoe prostranstvo

Новичок
23
0
Давай начнем с того, что...Откуда информация, что Лас-Колинас это район Латиноамериканцев? Эль Корона тоже район латиносов, но там проживают ниггеры. Ты что-то путаешь)
На этом районе я не раз видел толпучку Латиноамериканцев. Я почти всегда их там вижу.

xWard.

Новичок
57
324
Никогда не видел на Лас Колинасе латиносов. Может внизу это и их территория, но никак не Лас-Колинас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.