Отклонено Saburo Kato, Mask 32527

• Автор темы PojiloyCowboy
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

PojiloyCowboy

Автор темы
1. Ваш никнейм: Carlos_Medina
2. Никнейм нарушителя: Saburo_Kato, Mask 32527
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Мне предоставили выбор, играть с судом, или без суда на определённый срок. Мне предложили срок в 2 недели при условии что я сажусь без суда, я ответил что сяду без суда только при условии что срок будет 2 недели, я даже уточнил 14 дней. В итоге, уважаемые обманывают меня и садят на 30 дней, хотя я дал понять, что сяду без суда только на 14 дней. Я требую только сокращения срока до положенных 14 дней и какого-либо наказания для нарушителей.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

P

PojiloyCowboy

Автор темы
Прошу обратить внимание на тот факт, что в предыдущей жалобе тоже присутствуют такие игроки как Saburo_Kato и Mask 32527, и все эти нарушения были соверешены за 24 часа.

Y

Yaropolk

Автор темы
С судом ты бы еще больше получил, так что радуйся. Не фиг было приходить на рынок и стрелять по подростку.

• Нравится
Реакции: Niquel
Y

Yaropolk

Автор темы
Просто забавно, когда недо-краймеры творят полную дичь, а потом ноют, что их садят в тюрягу. Вы господа-товарищи раз не умеете свою харю прятать, да избегать людных мест, то и не суйтесь в это дело. Не все такие ленивые как вы думаете и кто-то, да напишет на вас заяву.

P

PojiloyCowboy

Автор темы
Читайте внимательнее, мне сказали что дадут две недели тюрьмы без суда, я дал понять что согласен на 14 дней тюрьмы без суда. В итоге суда не было, меня посадили, но договорённость не была выполнена. Вас эта ситуация не касается, идите куда шли. Кстати, каким образом можно подать жалобу если тебя убили? Если ты не получил цк, то убийства по идеи не было, были только тяжкие телесные.

Последнее редактирование модератором:
P

PojiloyCowboy

Автор темы
Так бы и сказал на месте 30 дней, выходит что ты меня наебал сказав что судья говорит насчёт 2-ух недель, Потом в причине задержания ты не говорил мне ничего насчёт убийтсва, ты мне сказал только про тяжкие телесные. Никакого разбоя не было, я даже к его трупу не притронулся, если у вас есть доказательства назначайте суд c нормальным судебным процессом, особенно с доказательствами разбоя когда я не притрагивался к тому парню с рынка.

P

PojiloyCowboy

Автор темы
Будем ждать ответа администрации, я свои доказательства предоставил, факт обмана был, не хотели делать как договорились, будем разбираться через форум.

Y

Yaropolk

Автор темы
Читайте внимательнее, мне сказали что дадут две недели тюрьмы без суда, я дал понять что согласен на 14 дней тюрьмы без суда. В итоге суда не было, меня посадили, но договорённость не была выполнена. Вас эта ситуация не касается, идите куда шли. Кстати, каким образом можно подать жалобу если тебя убили? Если ты не получил цк, то убийства по идеи не было, были только тяжкие телесные.
Я был в 1 стадии, было отыграно ранение в плечо, ибо выстрелы по /dm были в руку. Приехали и копы и медики. Как только меня в больницу отвезли, я написал заявление, еще вопросы ?

Y

Yaropolk

Автор темы
Тебе сказали недели две, то бишь это не точно еще. На момент выдачи срока сверили все твои нарушения и поверь, будь суд - ты бы сел на два-три месяца. На счет разбоя - это примерно так и выглядело. Ты стал наезжать на человека, выстрелил в подростка, который торгует на рынке и убежали с криком "Запомните нас суки !!!". Стандартное поведение рекетиров во время запугивания и крышевания.

P

PojiloyCowboy

Автор темы
Я был в 1 стадии, было отыграно ранение в плечо, ибо выстрелы по /dm были в руку. Приехали и копы и медики. Как только меня в больницу отвезли, я написал заявление, еще вопросы ?
Теперь скажи мне, где тут убийство, и разбой? Остаются только тяжкие.

P

PojiloyCowboy

Автор темы
Тебе сказали недели две, то бишь это не точно еще. На момент выдачи срока сверили все твои нарушения и поверь, будь суд - ты бы сел на два-три месяца. На счет разбоя - это примерно так и выглядело. Ты стал наезжать на человека, выстрелил в подростка, который торгует на рынке и убежали с криком "Запомните нас суки !!!". Стандартное поведение рекетиров во время запугивания и крышевания.
Ты даже запомнить ситуацию не можешь, иначе ты бы запомнил, что я ни на кого не наезжал, а стоял в стороне, оружие я достал когда ты начал звонить в 911. Ты приписываешь мне действия которых я не совершал.
Я на скрине сказал "Мне бы ТОЧНО узнать" на что мне ответили "Судья две недели сказал" ничего про 30 дней не было.

Y

Yaropolk

Автор темы
Я тебе говорю, как это было со стороны, потому что на тот момент, когда вы были в радиусе слышания (Мне в чате стали видны ваши слова), ругались то больше вы. Я уже молчу про то, что стрелять в подростка, который только что набрал 9-1-1 на людном рынке - это полнейший долбоебизм. Сначала творите полную хуйню, недо-краймеры, а потом ноете "Мне дали срок, мне дали срок".

P

PojiloyCowboy

Автор темы
Я тебе говорю, как это было со стороны, потому что на тот момент, когда вы были в радиусе слышания (Мне в чате стали видны ваши слова), ругались то больше вы. Я уже молчу про то, что стрелять в подростка, который только что набрал 9-1-1 на людном рынке - это полнейший долбоебизм. Сначала творите полную хуйню, недо-краймеры, а потом ноете "Мне дали срок, мне дали срок".
Я не против срока, но во-первых, меня со сроком наебали(Всё на скринах, факт наёба есть). Во-вторых, мне приписали 2 статьи по которым я не прохожу, ведь у тебя отыграны ранения в плечо и никакого убийства не было, и никакого разбоя я не совершал, я к твоему телу даже не прикасался.

Y

Yaropolk

Автор темы
Разбойное нападение приписали из-за того, что ты стрелял по факту в притык с прилавками. А на счет убийства, глянь в заявах, может кто на тебя за былые грехи накатал.

P

PojiloyCowboy

Автор темы
Разбойное нападение приписали из-за того, что ты стрелял по факту в притык с прилавками. А на счет убийства, глянь в заявах, может кто на тебя за былые грехи накатал.
Вот видишь, мы уже как-то приходим к взаимопониманию. Стволом я на самом деле часто не размахиваю, да и в конфликтах не часто бываю, поэтому убийство мне могли повесить только с ситуации с тобой, хотя из твоих слов получается что убийства не было. С разбойным нападением такая ситуация, что там просто совпало место, но если посмотреть на камерах можно увидеть что я ни притронулся ни к каким товарам, и ничего ни у кого не забрал.
Я ещё раз повторю, я могу отсидеть срок, ведь нападение было? Было. Но я не собираюсь сидеть 30 дней из-за тех причин которые я указал выше. Моё единственное требование это сократить срок до 14 дней, даже хуй с ним с наказанием.

О

ох лол я хохол

Автор темы
Сука накажите просто этих копов за оос обман хуле

P

PojiloyCowboy

Автор темы
Я смотрю администрация не спешит проверять жалобы, и я не говорю только за себя. Весь раздел непроверен, кто-то ещё с воскресенья ждёт.

X

xxxolodov

Автор темы
[ERROR]Вверху дан ответ от суда. А вообще, Вас посадили сотрудники коррекции, а не офицеры и срок, а также статью выдавали они, вот и пишите жалобу на них. Закрыто.[/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.