Отклонено palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575
Ваш никнейм: Kevante_Cook
Никнейм администратора: palka2006
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024
Суть жалобы: где дм у меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

palkasex

Ветеран
945
2,396
А для чего ты игроков без отыгровок во вторую положил еще и в /b Эщкере пишешь? Не подвязывая никакие отыгровки, положил целый худ ниггеров, а потом спокойно опять выходишь ко всем трупам и опять же начинаешь стрельбу уже по своему же напарнику что-ли

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575
А для чего ты игроков без отыгровок во вторую положил еще и в /b Эщкере пишешь? Не подвязывая никакие отыгровки, положил целый худ ниггеров, а потом спокойно опять выходишь ко всем трупам и опять же начинаешь стрельбу уже по своему же напарнику что-ли
там чувак заходил дмил просто всех, я наоборот стрелял онли по нему, если не лень открой логи, там видно будет что все в стадии лежат не по моей вине. Тип заходил - ебашил - оффался, в моменте я его ловил и дамажил его.

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575
на скрине - ник стрелка, и также видно что я пытаюсь обезвредить его, нежели помогаю ему
jalobaa1.png

NOMERCY

👥
1,645
106,476
ты меня убил, мракобесина. лишь из-за того что я твоего господина которому ты жопу лижешь дениске тураева фракцию с позором архивнул
Почему с позором и почему архивнул? Ты наныл, а я с цивилами общаться не хотел, щас хок и состав его хороший. Жди меня сладюська

Последнее редактирование:

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575
При этом ты берешь и пишешь этому же дмщику АХАХАХАХ КРАСАВА в /pm
ну я говорю в чем проблема логи чекнуть, в логах прекрасно видно что всех в стадии положил не я, и мб даже видно будет что стрелка я в конце убил.

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575
тем более у админов вроде как килл-лист отображаться должен,не?

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575
вдобавок с чего выводы такие, что тот нарушитель мой напарник

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Очень ролевое поведение, особенно "ЭШКЕРЕ" после киллов. Выдано верно

• Нравится
Реакции: shara.