Рассмотрено Pilot // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Ваш никнейм: Douglas_Harper, Jesse_Gardner
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024
Суть жалобы: Забанил за 33.1, когда масс в садке даже начали другие типы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Зашли с корешем в садок, поделать сиутаций, двинуть сюжет персонажей. Щеманули Джимми за кривой базар, начали трясти с него долг.
1705774264389.png

Тут подходят типы, явно не понимающие за тюремный гейм, сочувствуя Джимми, решают влететь в двух типов которые заняты бизнесом.

Скрин одного из потерпевшего. Видно, как парни первыми устраивают масс драку, кидая отыгровки как нападают на нас.
1705774313049.png
1705774356717.png

Глупо брать это правило сейчас, когда садок неактив и в 9 вечера по МСК, в субботу нет ни одного надзирателя. + парни спровоцировали нас, напав на наших персонажей со стильком, зажимая нас. При том парни клали хуй на то, что мы стояли системно с ножами. На лицо сразу видна слабая игра и ПГ от Марка стоуна и Тайлера фонта.

• Крайне негативное
Реакции: unionofriverside

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
@Pilot пожалуйста доказательства и комментарии в студию

@fuckabitch скриншот наказания как минимум приложи

unionofriverside

Постоянный
Banned
154
908
бро ты буквально пытаешься переписать правила под обстоятельства. тебя никто не вынуждал начинать бойню с негром в камере. вы типа в афк пинали, о чём ты вообще говоришь. ты реально думаешь что проверяющие на это форуме такие тупые?

sa-mp-466.png

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
ребят. вам бы так с ножами, заточками и прочим не дали бы так по всей тюряге бегать.

надзиратели бы не позвоилил бы такое

Вложения

• Снимок экрана (697).png
    Снимок экрана (697).png
    799.9 KB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (698).png
    Снимок экрана (698).png
    804.9 KB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (699).png
    Снимок экрана (699).png
    1 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (702).png
    Снимок экрана (702).png
    921 KB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (703).png
    Снимок экрана (703).png
    898.7 KB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (704).png
    Снимок экрана (704).png
    890 KB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (705).png
    Снимок экрана (705).png
    864.2 KB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (706).png
    Снимок экрана (706).png
    866.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

unionofriverside

Постоянный
Banned
154
908
Я думаю что ты пиздец тугой, какое афк? Он просто в стадии лежит, пока мы его на базар качаем. Два вафлёра решили вписаться за него и пгшить, бросившись на типов с лезвием. Иди дальше блять 1000 и 1 анекдот с ковбойским акцентом читать, а не на форуме сблёвывать.
ути пути, наш неонацистик разозлился.

тип ты буквально фангеймил с самого начала и пиздел Пилоту что у вас там какой-то долг. твои проблемы что ты с ножом полез, зная, что надзирателей нету. в правилах нету паблажек в виде времени. твои проблемы. никто под тебя прогинатся не будет сосунок

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
бро ты буквально пытаешься переписать правила под обстоятельства. тебя никто не вынуждал начинать бойню с негром в камере. вы типа в афк пинали, о чём ты вообще говоришь. ты реально думаешь что проверяющие на это форуме такие тупые?

Посмотреть вложение 3500581
Обратите внимание на чат, что пишет потерпевший Тайлер Фронт. Пошли мыться? Нормально поц на фг жалуется.

• Крайне негативное

Top Secret

Новичок
Banned
49
145
ребят. вам бы так с ножами, заточками и прочим не дали бы так по всей тюряге бегать.

Это уже ис составляющая которая игралась бы департаментом коррекции. Не знаю в чем тут доебы до челиков.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099

Cборку подчини. Мы тебе стояли доказывали, что мы первыми хуйню не начинали, у тебя чат в игре пустой.
1705774959611.png1705774973193.png

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
33пункт правил открой, почитай. В сети было 0 надзирателей
К нам какие доёбы? Мы делали дело в камере, отыгрывая всю хуйню. Тут подлетают 3 залётных типа, двое из них начинают с нами драку в блоке. Мы стояли С ЗАТОЧКАМИ. Им было поебать, они решили зажать нас стильками - были нашинкованы.

unionofriverside

Постоянный
Banned
154
908
Cборку подчини. Мы тебе стояли доказывали, что мы первыми хуйню не начинали, у тебя чат в игре пустой.
Посмотреть вложение 3500609Посмотреть вложение 3500610
братан. физическая драка если что не является причиной юзания холодного оружия. ты буквально со своим другом повёл себя как школьник с аризоны, которого начали пиздить, и он решил достать в соплях дигл. это даже жалко как то с вашей стороны.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Сегодня буквально пару часов назад заходили на садок, словились с надзирателем, нормально поиграли.
1705775156149.png1705775168133.png

unionofriverside

Постоянный
Banned
154
908
К нам какие доёбы? Мы делали дело в камере, отыгрывая всю хуйню. Тут подлетают 3 залётных типа, двое из них начинают с нами драку в блоке. Мы стояли С ЗАТОЧКАМИ. Им было поебать, они решили зажать нас стильками - были нашинкованы.
я видел ситуацию своими глазами. вы сначала типа в афк начали пинать который уже в стадии был. на его защиту встал чёрный тип. вы достали заточки.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
ебать ты крутой игрок гамбит эрпэ! я думал такие жалкие типы, которые хуйню играют, а потом идут на форум, уже давно истреблены. (если посмотрите мои жалобы, то там мы не играли хуйню. скорее, играли нормально, просто жаловались на непонятки со стороны самих игроков а не админов)
Уважаемые админы, не перепутайте!

Нормальный гейм, ровных типов -
1705775535911.png

Гейм жалких типов, которые плачутся на форуме -
1705775582663.png1705775589942.png

unionofriverside

Постоянный
Banned
154
908
Да я брат в осадок выпал от такого крутого гейма
Посмотреть вложение 3500648

ну как по мне нормальный гейм. как мне по твоему ещё передачку отыграть? через хлеб телефон получить, прям как в мультиках?)

а если доёб до пнг пикч из инета, то братан, в игре 2004 года есть модель дрона? найди мне её. пожалуйста.

unionofriverside

Постоянный
Banned
154
908
Уважаемые админы, не перепутайте!

Нормальный гейм, ровных типов -
Посмотреть вложение 3500640

Гейм жалких типов, которые плачутся на форуме -
Посмотреть вложение 3500645Посмотреть вложение 3500646
"передаёт коробок спичек с метом через рукопожатие". ну сделан стиль ссок прикольно, но бля, учитывая что вы играете вне ссок это полный пиздец господа. советую вам оружие юзать когда у вас на это возможность есть дабы потом не плакатся на форуме какие вы бедные и несчастные и не обвинять админа который просто свою работу сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.