Рассмотрено Pilot // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unionofriverside

Постоянный
Banned
154
908
типы вы просто забавные. я вам пояснил за то что вы нарушили правила, и никто вам пятки лизать не будет за то что "ыыы ващета садок умер". так хули вы тут играете раз тут онлайн сдох? ради чего? идите тоже самое играйте на волю.

unionofriverside

Постоянный
Banned
154
908
я прекращаю сюда что либо писать дабы мне не снесли форумник, своё мнение и зацепки я проверяющим дал. работа так скажем сделана :)

Top Secret

Новичок
Banned
49
145
сразу негодуешь и просишь соц.сети/дс. если бы ты не просил я бы ещё верил в то что ты не макака с агрессивным настроем на жизнь, но после этих слов я в это больше не верю.
просто скажи сразу что завафлился и ссышься со взрослым дяденькой побазарить, шелуха.

• Плачу
Реакции: unionofriverside

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
"передаёт коробок спичек с метом через рукопожатие". ну сделан стиль ссок прикольно, но бля, учитывая что вы играете вне ссок это полный пиздец господа. советую вам оружие юзать когда у вас на это возможность есть дабы потом не плакатся на форуме какие вы бедные и несчастные и не обвинять админа который просто свою работу сделал.
Чё мы играем, дуня прыщавая? Нагружаем типа с лезвием в руках и в нас влетают двое его защитников, после чего плачут из-за стадии.

• Негативное

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
я прекращаю сюда что либо писать дабы мне не снесли форумник, своё мнение и зацепки я проверяющим дал. работа так скажем сделана :)
Какая работа? Ты в самп играешь, паря. Ты вводишь админов в заблуждение, ибо во время всей ситуации ты не вылазил из-за столика где нихуя не видно. Тип был в стадии, без афк, вместо игры он изрыгивал оски в оос чат. Пришло двое сочувствующих и влезли не в своё дело, нарушая правило ПГ, видя как мы стоим с заточками, угрожая Джимми. Начали месить нас стильком - получили пизды, ибо в руках у нас были заточки.

unionofriverside

Постоянный
Banned
154
908
мой перс выдумал историю про грустное убийство, дабы за него не спросили.

я спецом играл тупого фанатика, которому дядька из банды НС промыл мозги, и перс слишком сильно это воспринял всерьёз.

поэтому перс и убил свою девушку, когда узнал что она еврейка. но когда кому-то об этом говорил, делал грустную историю мол его заставили это сделать.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
У вас есть 3 сообщения ниже моего, чтоб прикрепить пруфы на заточки(откуда вы их взяли) и необрезанные скриншоты. После я закрою тему, предварительно почистив от оффтопа, который будут наказывать сразу РЧ.

• Нравится

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
А чё не не сделал сс, как тебе на байрактаре бутыль мыла завозят? Какие-то дыры в сюжете, откуда у персонажа средство для мытья рук?
1705776751633.png

• Негативное

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
В целом, администратор прав - но сейчас у нас всплывают следующие факты, мы немного изменим наше решение в подобной ситуации.

Douglas_Harper, Jesse_Gardner - определенно у них есть нарушение что они убегали от тех. драки на ножах и что перед этим отпинали в камере какого-то типочка (хотя вдвоем одного зажать - это даже не драка, так что сильно докапываться я не буду).
Происхождение заточек мне игрок @Fuck Off объяснил, к нему вопросов за заточки нет.

Что же касается игроков Mark_Stone и Tyler_Font - два друга которые начали поножовщину в остроге, при этом я не вижу пояснений откуда они взяли заточки свои. Это серьезное нарушение.

Будет справедливо игрокам Douglas_Harper, Jesse_Gardner снять блокировку, заменить на 1 варн за то, что они бегали от тех. драки на ножах, я считаю это нарушением.
Также, будет справедливо выдать игрокам Mark_Stone и Tyler_Font - получают блокировку по 7 дней за нРП инвентарь и нарушение пункта правил 33.1

Жалоба рассмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.