- 154
- 908
типы вы просто забавные. я вам пояснил за то что вы нарушили правила, и никто вам пятки лизать не будет за то что "ыыы ващета садок умер". так хули вы тут играете раз тут онлайн сдох? ради чего? идите тоже самое играйте на волю.
просто скажи сразу что завафлился и ссышься со взрослым дяденькой побазарить, шелуха.сразу негодуешь и просишь соц.сети/дс. если бы ты не просил я бы ещё верил в то что ты не макака с агрессивным настроем на жизнь, но после этих слов я в это больше не верю.
Чё мы играем, дуня прыщавая? Нагружаем типа с лезвием в руках и в нас влетают двое его защитников, после чего плачут из-за стадии."передаёт коробок спичек с метом через рукопожатие". ну сделан стиль ссок прикольно, но бля, учитывая что вы играете вне ссок это полный пиздец господа. советую вам оружие юзать когда у вас на это возможность есть дабы потом не плакатся на форуме какие вы бедные и несчастные и не обвинять админа который просто свою работу сделал.
Какая работа? Ты в самп играешь, паря. Ты вводишь админов в заблуждение, ибо во время всей ситуации ты не вылазил из-за столика где нихуя не видно. Тип был в стадии, без афк, вместо игры он изрыгивал оски в оос чат. Пришло двое сочувствующих и влезли не в своё дело, нарушая правило ПГ, видя как мы стоим с заточками, угрожая Джимми. Начали месить нас стильком - получили пизды, ибо в руках у нас были заточки.я прекращаю сюда что либо писать дабы мне не снесли форумник, своё мнение и зацепки я проверяющим дал. работа так скажем сделана![]()
мой перс выдумал историю про грустное убийство, дабы за него не спросили.