Рассмотрено DeSanti na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murda3

Новичок
Автор темы
Banned
25
8
Ваш никнейм: Mobley_Breedge, Teoce_Tate
Никнейм администратора: DeSanti
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024
Суть жалобы: отклоняют с просьбой обратится на форум
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: оставлю следующим сообщением

murda3

Новичок
Автор темы
Banned
25
8
1705772432093.png
1705772450294.pngвторого случайно переподал, прошу одобрить!

palkasex

Ветеран
945
2,396
А для чего ты регистрируешь за пару дней миллион персонажей? Играй на доступных, в чем проблема?

palkasex

Ветеран
945
2,396
но зачем то же добавили возможность создавать 6 персонажей? почему я не могу создать ещё два?
Добавили за тем, чтобы когда игроку надоедает один персонаж(спустя неделю допустим, две), человек может создать второй/трейтий. А ты регистрируешь за день или за два по 4 персонажа, за частую так делают только те, кто хочет навредить как-либо серверу. Ты еще и с прокси сидишь.

murda3

Новичок
Автор темы
Banned
25
8
Добавили за тем, чтобы когда игроку надоедает один персонаж(спустя неделю допустим, две), человек может создать второй/трейтий. А ты регистрируешь за день или за два по 4 персонажа, за частую так делают только те, кто хочет навредить как-либо серверу. Ты еще и с прокси сидишь.
каким образом можно навредить серверу создав персонажей на своём лк? одобрите хотя бы одного, остального переподам как вы говорите через неделю-две. Я вчера утром зарегестрировал 1 персонажа, вечером ещё одного, а сегодня ещё двоих если быть точнее

murda3

Новичок
Автор темы
Banned
25
8
Я конечно извиняюсь за то, что регистрирую слишком много персонажей, если это запрещено, я просто хочу зарегать их что бы в дальнейшем не парится насчёт этой темы

palkasex

Ветеран
945
2,396
каким образом можно навредить серверу создав персонажей на своём лк? одобрите хотя бы одного, остального переподам как вы говорите через неделю-две. Я вчера утром зарегестрировал 1 персонажа, вечером ещё одного, а сегодня ещё двоих если быть точнее
Каким образом? Простым, скачав читы, как-либо, той же рванкой допустим сразу с 4 персонажей зайти порванить. Одного персонажа так уж и быть одобрю, второго переподашь через неделю.

• Нравится
Реакции: murda3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.