но зачем то же добавили возможность создавать 6 персонажей? почему я не могу создать ещё два?А для чего ты регистрируешь за пару дней миллион персонажей? Играй на доступных, в чем проблема?
Добавили за тем, чтобы когда игроку надоедает один персонаж(спустя неделю допустим, две), человек может создать второй/трейтий. А ты регистрируешь за день или за два по 4 персонажа, за частую так делают только те, кто хочет навредить как-либо серверу. Ты еще и с прокси сидишь.но зачем то же добавили возможность создавать 6 персонажей? почему я не могу создать ещё два?
каким образом можно навредить серверу создав персонажей на своём лк? одобрите хотя бы одного, остального переподам как вы говорите через неделю-две. Я вчера утром зарегестрировал 1 персонажа, вечером ещё одного, а сегодня ещё двоих если быть точнееДобавили за тем, чтобы когда игроку надоедает один персонаж(спустя неделю допустим, две), человек может создать второй/трейтий. А ты регистрируешь за день или за два по 4 персонажа, за частую так делают только те, кто хочет навредить как-либо серверу. Ты еще и с прокси сидишь.
Я конечно извиняюсь за то, что регистрирую слишком много персонажей, если это запрещено, я просто хочу зарегать их что бы в дальнейшем не парится насчёт этой темыДобавили за тем, чтобы когда игроку надоедает один персонаж(спустя неделю допустим, две), человек может создать второй/трейтий. А ты регистрируешь за день или за два по 4 персонажа, за частую так делают только те, кто хочет навредить как-либо серверу. Ты еще и с прокси сидишь.
Каким образом? Простым, скачав читы, как-либо, той же рванкой допустим сразу с 4 персонажей зайти порванить. Одного персонажа так уж и быть одобрю, второго переподашь через неделю.каким образом можно навредить серверу создав персонажей на своём лк? одобрите хотя бы одного, остального переподам как вы говорите через неделю-две. Я вчера утром зарегестрировал 1 персонажа, вечером ещё одного, а сегодня ещё двоих если быть точнее