Одобрено Ignacio_Pedrejira // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

CPSU alive inspirer

Пользователь
Автор темы
89
105
Ваш никнейм: Casper_Stanford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ignacio_Pedrejira
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Моего перса бьют кувалдой по башке, играю что он умер, даю знать об этом в ООС. Чел в /ame оскорбляет меня. Какой занятный случай, нервишки бы залечить маминому фанату жестокости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tochikiston

Новичок
23
8
Отвечаю как Игнасио, данный игрок с самого начала написал в /b что нормально играть с нами не будет (причина мне неизвестна) и вел себя неадекватно сопровождая это нытьем в оос чат, ответить ему я не мог из-за мута. Далее мой соигрок замахивается на него кувалдой, я тут же отправляю отыгровку как хватаю его за руку, однако топикстартер решает сыграть в свою пользу и побыстрее закончить ситуацию взяв пк.
Насчет оскорбления - виноват и готов понести наказание, однако прошу учесть и нарушения со стороны топикстартера.

tochikiston

Новичок
23
8
Ну а вообще советую заняться тебе чем то полезным, ты явно что-то не так делаешь в жизни если у тебя есть время лить жалобу за оскорбление

• Нравится
Реакции: ё6-ё6bI4

CPSU alive inspirer

Пользователь
Автор темы
89
105
Чел, мое время тебя заботить не должно и близко. По поводу того, что ты выше накидал - отвечу. Где доказательства, раз? Два, в оос я написал, что нормально играть не буду, подразумевая игру насилия на которую вы были настроены. Это было дополнением к моему сообщению выше про то, что по правилам я могу отказаться от подробной игры насилия. Ты отправил отыгровку УЖЕ ПОСЛЕ того как он прихлопнул меня, на что я и отыграл. Отката отыгровки его не видел, чтобы принимать в учет твою, отправленную после. В остальном - жду доказательств того, что я НОРМАЛЬНО НЕ ИГРАЛ. Написать можно че угодно и как угодно, потом это можно трактовать по разному. Главное - факт ненормальной игры, он есть? Пиши жалобу, если есть. Я отыграл до конца и принял пк. То что вы не можете договориться о том, че играете - не моя проблема.

tochikiston

Новичок
23
8
Чел, мое время тебя заботить не должно и близко. По поводу того, что ты выше накидал - отвечу. Где доказательства, раз? Два, в оос я написал, что нормально играть не буду, подразумевая игру насилия на которую вы были настроены. Это было дополнением к моему сообщению выше про то, что по правилам я могу отказаться от игры насилия. Ты отправил отыгровку УЖЕ ПОСЛЕ того как он прихлопнул меня, на что я и отыграл Отката отыгровки его не видел, чтобы принимать в учет твою.
по твоей логике я могу отыграть что связал тебя и закинул в багажник и твои отыгровки после этого не будут иметь вес так как ты находишься в багажнике и по сути беспомощен. верно?

CPSU alive inspirer

Пользователь
Автор темы
89
105
по твоей логике я могу отыграть что связал тебя и закинул в багажник и твои отыгровки после этого не будут иметь вес так как ты находишься в багажнике и по сути беспомощен. верно?
По моей логике, отыгровка поперек чего-то, что уже имеет последствия и случилось - не имеет смысла. Откат его удара по черепу был? Он не отыграл что замахивается, не перефразировал после твоей отыгровки, делаем вывод - последствиям быть. Вопросов в ООС у вас не было, плюсом, ваш дружок добил моего перса с дробовика, я принял ПК. КАКИЕ ВОПРОСЫ? Пиши жалобу на меня, че ты тут добиваешься? Где доки?

Последнее редактирование:

tochikiston

Новичок
23
8
По моей логике, отыгровка поперек чего-то, что уже имеет последствия и случилось - не имеет смысла. Откат его удара по черепу был? Он не отыграл что замахивается, не перефразировал после твоей отыгровки, делаем вывод - последствиям быть. Пиши жалобу на меня, че ты тут добиваешься? Где доки?
на твоём же скриншоте моя отыгровка

tochikiston

Новичок
23
8
хватит юлить и пытаться что то выдумывать пожалуйста я не хочу сюда отвечать больше

CPSU alive inspirer

Пользователь
Автор темы
89
105
на твоём же скриншоте моя отыгровка
И где я нарушил-то? Вы в ООС мне сказали, что переигрываете его УЖЕ нанесенный удар по голове, подняли этот вопрос? Нет. Да еще и ваш друг добил меня с дробажа. Какие вопросы?

CPSU alive inspirer

Пользователь
Автор темы
89
105
По итогу я позвал админа уже потом, КОГДА СИСТЕМНО МЕНЯ ДОБИЛИ. то есть, фактически, после этого удара я пк не взял. какие вопросы у тебя?

SSGG

🤪
354
962
Отвечаю как Игнасио, данный игрок с самого начала написал в /b что нормально играть с нами не будет (причина мне неизвестна) и вел себя неадекватно сопровождая это нытьем в оос чат, ответить ему я не мог из-за мута. Далее мой соигрок замахивается на него кувалдой, я тут же отправляю отыгровку как хватаю его за руку, однако топикстартер решает сыграть в свою пользу и побыстрее закончить ситуацию взяв пк.
Насчет оскорбления - виноват и готов понести наказание, однако прошу учесть и нарушения со стороны топикстартера.
Залей сюда скриншоты с доказательством этого..

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Ignacio_Pedrejira - мут на 120 минут за 1пп + варн за ОЧЕНЬ слабую игра