Рассмотрено ShadowShesh // smooth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

skrrt.mcduck

Новичок
Автор темы
33
213
Ваш никнейм: Dwight_Lembert
Никнейм администратора: ShadowShesh // smooth
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2023
Суть жалобы: Всем привет 👋, уважаемая администрация, в общем случилась такая ситуация: я играл на сборке от глока, спустя долгое время только-только во фракции какой-то, уже не помню, как вдруг вижу что аккаунт один из моих акков забанен за ДМ, хотя этот аккаунт является типа копилкой купонов и типа того, ваще не играл на нём особо и не заходил давно. Попросил на форуме опру и вправду увидел что кто то с моего акка этого переоделся в скин бича xd и делал дичь. В одной жалобе мне кто-то ответил мол "Ага, да конечно, кто то зашёл с впн и начал ДМить", как бы намекая на то что это был я, объективно - для чего мне делать это с ценного для меня аккаунт? Так вот ближе к сути, я прошу у администрации помилования за то, что поступил не предусмотрительно и не включил максимальную безопасность акка (после этого случая играю исключительно с привязанным GA и Телеграм), данная ситуация послужила мне очень ценным уроком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Я smooth, хоть моё мнение тут и не имеет веса но хочется вспомнить. Любой скрин дай или жалобу прошлую, мб вспомню тебя.
Upd: нашёл, вот тема https://forum.gambit-rp.ru/threads/454390/ в других тебе дали уже ответ. Фрапс на моём прошлом удалённом форумные остался так что выбор за проверяющими хех)

skrrt.mcduck

Новичок
Автор темы
33
213
Я smooth, хоть моё мнение тут и не имеет веса но хочется вспомнить. Любой скрин дай или жалобу прошлую, мб вспомню тебя.
Upd: нашёл, вот тема https://forum.gambit-rp.ru/threads/454390/ в других тебе дали уже ответ. Фрапс на моём прошлом удалённом форумные остался так что выбор за проверяющими хех)
У меня есть фрапс тот, ес хочешь то могу приложить, я открыт к взаимодействию с админами и ты не представляешь насколько я не желал бана своего акка(

mamon

технические шоколадки
220
6,762
К сожалению, мы не несём ответственности.