Рассмотрено пилот // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Ваш никнейм: Morgan_Boruk (Пишу вместо друга)
Никнейм администратора: пилот
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2024
Суть жалобы: Прошу пересмотр жалобы, ибо админ выдал несправедливое наказание лишь в 1 сторону, игнорируя нарушения тех, кто подал жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

Последнее редактирование модератором:

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Вчера играли с кентом, в ходе чего решили заехать на Глен Парк прикупить стаффа.

1705757413608.png

Парни не вывозят играть криминал, начали оправдываться, что у них ничего нет. Т.к мы поддерживаем настоящую криминальную игру, решили вцепиться зубами в этих мальков, вытрясти с них всё до копейки и уехать.

1705757498461.png

Подкатывают другие кенты данных персонажей, которые тоже благополучно слягли во время мордобоя, пытаясь защитить своих товарищей. Решаясь устроить грязную игру, они начали вызывать /callw ночью в гетто, ибо за вызов копов через свой телефон, можно было спокойно их убить за стукачество. а так парни решили абьюзнуть систему.

1705757663826.png
1705757738025.png
1705757759663.png
(Красным обвёл зону, где была ситуация).

После такого унижения, парни с высоким чувством ресинтимента, начали ФГ и МГ в айси чат, а так же кидать угрозы и строить планы мести за драку.
1705757838301.png

Как видно в чате, парни находясь в первой стадии, вместо отыгрыша ранений, начинают банальный ПГ, угрозы о скуривании, ООС игра через ПМ, слабая игра и прочее. Убийство данных индивидов было полностью оправдано, поэтому не согласен с вердиктом бана за 2.3

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
@барыга местный расскажи мне дорогой товарищ, что вас сподвигло бычить и оскорблять вооруженных парней, которые вас ранее избили уже?

1,880
28,890
@барыга местный расскажи мне дорогой товарищ, что вас сподвигло бычить и оскорблять вооруженных парней, которые вас ранее избили уже?
никто не знал что они вооружены. оски были предозначены тем, что под моим размышлением я думал это типичные фг

1,880
28,890
Вчера играли с кентом, в ходе чего решили заехать на Глен Парк прикупить стаффа.

Посмотреть вложение 3499919

Парни не вывозят играть криминал, начали оправдываться, что у них ничего нет. Т.к мы поддерживаем настоящую криминальную игру, решили вцепиться зубами в этих мальков, вытрясти с них всё до копейки и уехать.

Посмотреть вложение 3499925

Подкатывают другие кенты данных персонажей, которые тоже благополучно слягли во время мордобоя, пытаясь защитить своих товарищей. Решаясь устроить грязную игру, они начали вызывать /callw ночью в гетто, ибо за вызов копов через свой телефон, можно было спокойно их убить за стукачество. а так парни решили абьюзнуть систему.

Посмотреть вложение 3499928
Посмотреть вложение 3499930
Посмотреть вложение 3499931
(Красным обвёл зону, где была ситуация).

После такого унижения, парни с высоким чувством ресинтимента, начали ФГ и МГ в айси чат, а так же кидать угрозы и строить планы мести за драку.
Посмотреть вложение 3499933

Как видно в чате, парни находясь в первой стадии, вместо отыгрыша ранений, начинают банальный ПГ, угрозы о скуривании, ООС игра через ПМ, слабая игра и прочее. Убийство данных индивидов было полностью оправдано, поэтому не согласен с вердиктом бана за 2.3
че тебе неумнется с этим вызовом. вы нас положили рядом со спортзалом который + играется

blonde in law

2,187
15,414
никто не знал что они вооружены. оски были предозначены тем, что под моим размышлением я думал это типичные фг
так с вашей стороны это уже выглядит как типичное пг, когда вас избили - вы вместо отыгрыша последствий избиения дальше провоцируете парней, которые вам уже настучали по шапке, тебе так не кажется?

• Нравится
Реакции: Fuck Off
1,880
28,890
так с вашей стороны это уже выглядит как типичное пг, когда вас избили - вы вместо отыгрыша последствий избиения дальше провоцируете парней, которые вам уже настучали по шапке, тебе так не кажется?
че я мог ожидать от людей. которые приезжают на худ, тогда меня не было просто передаю слова. ЭЭ СТАФФ ЕСТЬ(((, и т.п бред.

blonde in law

2,187
15,414
Честно, я не буду выносить окончательного вердикта, наказывать их за это или нет. С моей стороны это выглядит как PG, однако, т.к. это игроки криминальной фракции PURPLE MOVEMENT ~ KILO TRAY BALLAS // KTB - пусть свое решение выносит @Лёва Asala

Donec Perficiam

Новичок
Banned
21
14,251
Rusell_Matthews, Darterrius_Reeves — получат 7 дней бана за неролевое.

Касательно того, что вы их убили: как бы вам не хотелось, но их нарушения — не могут служить резоном для убийства. Сокращу до 3 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.