Рассмотрено JukeJunior \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scottish

Постоянный
Автор темы
224
11,473
Ваш никнейм: Tinus_Grobler, Marvin_Eastman
Никнейм администратора: JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024
Суть жалобы: Не подождал моего ответа. Сейчас я все детально распишу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486911/#post-6027591

Scottish

Постоянный
Автор темы
224
11,473
Начнем с того, что я вместе со своим корешем затаился в квартире и ждал пока зайдет потерпевший в лице Славы.

sa-mp-325.png

Чуть позже мы закольцевали бедолагу и возникает вопрос, как он связанный за спиной руками, смог вызвать копов от своего лица? На фрапсе копов вызов не от лица свидетелей даже, а именно от Славы.

sa-mp-330.png

Это уже приравнивается как игра в свою пользу, ПГ.

Играем дальше. Копы заходят, даем им отлагать после захода и начинаем пальбу. Объясняю почему убили копов.

sa-mp-314.png

Как играть с такими копами, которые из-за личной неприязни на простой траффик-стоп зовут 4 крузера и 1 велопатруль? Личная неприязнь состоит в том, что мой кент до этого убил двоих офицеров полиции, когда у нас был копчейз. С их стороны это уже приравнивается к РК и они начинают тупо душить нас без повода на это. Свое сборище они аргументируют тем, что мы вызываем у них сильное подозрение. Действительно блять.

sa-mp-301.png
Скрин их убийства за несколько минут до траффик-стопа. И что после него? Начинается душниловка со стороны полиции.

После убийств на квартире, пришел админ и чуваки в лице копов стали обманывать его тем, что якобы не прогрузились и мы по ним бедным открыли пальбу. Их фрапс говорит обратно. Уже попытка обмана администрации.

Их игрок Kaya Snowler вовсе же показывает всю сущность игроков сфпд, развязывая оос конфликты, и также его жажда с кентом разобрать жалобу в вк, что запрещено правилами.

sa-mp-343.png

sa-mp-344.png

По чату в принципе все видно. И после такого возникает вопрос, как играть с такими игроками в полиции, когда ты уже знаешь конкретное продолжение с их захода в хату?

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
502
7,925
парень, первая ситуация на твоем скриншоте когда мы поехали за тобой, о тебе была информация, ты был подан в апб за тройное убийство.

пойдем дальше, траффик стоп в тоннеле, тебя остановил другой офицер, которого не было на первой ситуации с погоней, почему я не могу понаблюдать за траффик стопом? Казалось бы, правилами не запрещается.
Третье, ты говоришь " обман администрации ", обман в чем? Я лично не говорил о том, что нас убили пока мы не прогрузились в интерьере, и в моей жалобе я тоже не писал об этом :/

Scottish

Постоянный
Автор темы
224
11,473
ты был подан в апб за тройное убийство.
Убийство тройное ушло в ПК, тебя с твоим кентом позже вальнул мой кент. Следовательно что? Вся сита ушла в пк при копчейзе.

Я лично не говорил о том, что нас убили пока мы не прогрузились в интерьере, и в моей жалобе я тоже не писал об этом :/
Сейчас предъява к твоему голосистому корешу, который так дохуя на себя брал и выебывался.

Top Secret

Новичок
Banned
49
145
парень, первая ситуация на твоем скриншоте когда мы поехали за тобой, о тебе была информация, ты был подан в апб за тройное убийство.

пойдем дальше, траффик стоп в тоннеле, тебя остановил другой офицер, которого не было на первой ситуации с погоней, почему я не могу понаблюдать за траффик стопом? Казалось бы, правилами не запрещается.
Третье, ты говоришь " обман администрации ", обман в чем? Я лично не говорил о том, что нас убили пока мы не прогрузились в интерьере, и в моей жалобе я тоже не писал об этом :/
Нет, не не может. Его и второго парня сбрили во время погони и они должны были получить Пк вместо поднятия. И они же приезжают на то место к киллерам которые ушатали их. Это РК

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
502
7,925
Нет, не не может. Его и второго парня сбрили во время погони и они должны были получить Пк вместо поднятия. И они же приезжают на то место к киллерам которые ушатали их. Это РК
вы были в масках, кто мог знать что это вы, м?

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
502
7,925
Тупыми вопросами не отмажешься. По скинам сразу можно было понять.
себя слышишь? по скинам понять, ахахахаха, таких игроков как вы, сотни на гамбите в таких скинах, мне че теперь скин каждого игрока запоминать?)

Top Secret

Новичок
Banned
49
145
вы были в масках, кто мог знать что это вы, м?
Мы за трафик стоп говорим где проутюженные копы на него приезжают и стоят
И про неграмотную игру со стороны пд в сф. За какой-то тачкой приехали все дивизии как мухи на говно. Велопатруль, 3 крузера. Че армию не подключили?

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
502
7,925
Мы за трафик стоп говорим где проутюженные копы на него приезжают и стоят
И про неграмотную игру со стороны пд в сф. За какой-то тачкой приехали все дивизии как мухи на говно. Велопатруль, 3 крузера. Че армию нк подключили?
не запрещается

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Top Secret

Новичок
Banned
49
145
не запрещается
Ну потому что видно что жиденького пускаете, в стадиях лежать позорно боитесь, что ассистов просите поднять вместо того чтобы достойно в пк лечь, сходить на полтора часа маме помочь пакеты разобрать. Или с батей кино под пивас глянуть.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
502
7,925
Ну потому что видно что жиденького пускаете, в стадиях лежать позорно боитесь, что ассистов просите поднять вместо того чтобы достойно в пк лечь, сходить на полтора часа маме помочь пакеты разобрать. Или с батей кино под пивас глянуть.
чето хуйню несешь братанчик, никто никого не просил поднять из стадии, это твои предположения всего лишь

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
502
7,925
Уже не мои проблемы, запоминай раз на то пошло.
в любом случае, в этой жалобе у вас 15пп явное, копы заходят в хату, мы сразу просто начинаете стрельбу, перед тем как игроки саес зашли, вы вполне могли приготовить хоть какие-то отыгровки, только лишь после того как все упали в первую и вторую стадию приходит отыгровка:

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
чето хуйню несешь братанчик, никто никого не просил поднять из стадии, это твои предположения всего лишь
Ну раз никто не просил, то зачем вы умышленно поехали делать РК? В СФПД же набирают честных игроков, которые точно не будут нарушать правила сервера..

в любом случае, в этой жалобе у вас 15пп явное, копы заходят в хату, мы сразу просто начинаете стрельбу, перед тем как игроки саес зашли, вы вполне могли приготовить хоть какие-то отыгровки, только лишь после того как все упали в первую и вторую стадию приходит отыгровка:
Да братан, мы же сочинения школьные пишем, вместо ёмкой отыгровки /me стреляет по копам, нужно строчить /me плавным движением руки, достаёт пистолет марки Глок-19 из-за пазухи, после чего жмёт на спусковой крючок, начинает стрелять в полицейских.

• Нравится
Реакции: Top Secret и Scottish

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. Если считаешь, что игроки, играющие вокруг тебя - нарушают правила. Ты в праве написать на них жалобу, доказательств у тебя хватает. Как минимум, можешь взять фрапс игрока, написавшего жалобу на твоё имя. Рекомендую сделать именно так.
По поводу 15-го п.п. По факту, отыгровки начала стрельбы у вас нет, отыграли вы в после активной перестрелки. С другой стороны, вы не знали, что к вам стучатся копы, так как они не кричали вам, напомню, кричать через дверь - /tdoor, не /s. Могли и перенервничать.
Я считаю срок в десять дней излишним, так как, какая - никакая отыгровка была, хотя и после пальбы.
Скину до трёх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.