Отклонено montrealmafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Ваш никнейм: Clayton_Nash
Никнейм администратора: montrealmafia
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024
Суть жалобы: Я не согласен с выданым вердиктом, бан мне снимут сегодня в час дня, так что я не из за разбана пишу, это уже дело чести. Ситуацию по поводу вердикта опишу ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Отклонено - 2RBINA 2RISTA | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Последнее редактирование:

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
1705734818036.png

Ладно упустим момент где они нам коку предлагали, по скольку это не заскринилось. Ты пишешь что они нам предлагают цветы, а мы начинаем им грубить, во первых, предложить цветы получить адекватный отказ и уехать это одно, а второе когда тебя ЗАСТАВЛЯЮТ купить цветы, и тем более УГРОЖАЮТ тебе вырвать челюсти если ты не купишь у них цветы. В третих, ты откуда увидел что им кто то грубил то? Им за всю ситуацию никто не грубил даже после того как они сказали давайте две свои челюсти, и я вам розу. Тоесть ты считаешь нормально ездить по гетто и заставлять у тебя купить цветы? И тем более угрожать тем кто не хочет покупать? Как по мне это полный бред. Касательно моего бана мне так ответ и не дали, за что меня вообще забанили? Какое 2.2? Я хочу обяснений, ты закрыл глаза на их фан-гейм, про мой бан вообще забыл отозватся, меня вообще хрен пойми за что забанили, откуда то достал что мы им грубили, ты вообще скриншоты смотрел?

Последнее редактирование:

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
@2rbina 2rista касаемо этого игрока отпиши, за что у него 2.2?

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Братан, для тебя игра тех челов вообще не обсурдна? Я уверен что у них в квенте нету ничего такого, что бы им давало повод, доебыватся к типам, которые отказались у них купить цветы, им НИКТО не грубил за ВСЮ ситуацию, откуда ты про - вы им грубили взял, я понять не могу, да даже я уверен что в их квенте нету ничего, что бы говорило о их цветочном бизнесе, они тупо катались, и искали кого бы покошмарить.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
то есть ты считаешь нормой с кулаками бежать и бить игроков у которых перестрелка? и ты считаешь что обычные игроки не могут продать ОБЫЧНЫЕ цветы? все нормально у тебя?

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
выдано верно.
команда администрации готова рассмотреть жалобу на каждого игрока, чья игра тебя не устроила в соответствующем разделе

• Нравится
Реакции: SkrappKilla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.