Одобрено Miguel_Saez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentdunull

Новичок
Автор темы
32
29
Ваш никнейм: Brian_Barrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel_Saez
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2024
Суть жалобы: 2.3 и никаких отыгровок. Искали кого ограбить, подошли к этому парню и завели диалог, потом мой друг внезапно накинулся на него и начал забивать с целью ограбить, отыграв это, я даже не бил его, стоял наблюдал, он отбежал за машину и за ним даже никто не бежал из нас, он достал тек и расстрелял без предупредительного и ничего не отыграл после этого. Просто отравил во вторую двоих нас, пусть нас даже было двое, но бил его один и он стразу расстрелял нас двоих, не попытавшись спугнуть как то и тд и как я и писал ранее - не отыграл ничего после. Сказал лишь в конце - "хуйло ебаное"

Распишу ещё над скринами.

Момент когда подошли к нему:

После того как мой друг пару раз его ударил отыграв это, он побежал за машину, и обратите внимание за ним никто не бежит в след и не бьёт:

Он обежал машину спереди и расстрелял нас сразу без предупредительного, хотя на него уже никто не бросался когда он был с оружием, мы просто стояли как вкопанные:

Тут по скрину понятно, что я вообще дальше стоял от ситы и не лез даже драться ни до ни во время выстрелов:

Вместо отыгровок, он просто написал "хуйло ебаное"

И еще подтверждение что он ничего не отыграл после, в чате ничего, просто ушел:

https://youtu.be/YbscraVjNp0?feature=shared
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Kentdunull

Новичок
Автор темы
32
29
Ваш никнейм: Brian_Barrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel_Saez
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2024
Суть жалобы: 2.3 и никаких отыгровок. Искали кого ограбить, подошли к этому парню и завели диалог, потом мой друг внезапно накинулся на него и начал забивать с целью ограбить, отыграв это, я даже не бил его, стоял наблюдал, он отбежал за машину и за ним даже никто не бежал из нас, он достал тек и расстрелял без предупредительного и ничего не отыграл после этого. Просто отравил во вторую двоих нас, пусть нас даже было двое, но бил его один и он стразу расстрелял нас двоих, не попытавшись спугнуть как то и тд и как я и писал ранее - не отыграл ничего после. Сказал лишь в конце - "хуйло ебаное"

Распишу ещё над скринами.

Момент когда подошли к нему:

После того как мой друг пару раз его ударил отыграв это, он побежал за машину, и обратите внимание за ним никто не бежит в след и не бьёт:

Он обежал машину спереди и расстрелял нас сразу без предупредительного, хотя на него уже никто не бросался когда он был с оружием, мы просто стояли как вкопанные:

Тут по скрину понятно, что я вообще дальше стоял от ситы и не лез даже драться ни до ни во время выстрелов:

Вместо отыгровок, он просто написал "хуйло ебаное"

И еще подтверждение что он ничего не отыграл после, в чате ничего, просто ушел:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Если что скрины друга, Я в то время был афк на пару сек отошёл

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Стою жду игрока местной банды, в целях дальнейшего взаимодействия. Подходят ко мне эти два "клоуна" и говорят мол представься, на что я им сразу обозначил, с какой я организации и кто являюсь. Вместо того, чтобы вспомнить горький опыт свой, как вы двое подрезали нашу колонну на мотоцикле, за что были отъёбаны, вы решили дальше подоёбываться, словно я червяк какой-то местный. Че ты ожидал, говоря моему персонажу, не хочет ли он поторговать вашими наркотиками и ещё накидываясь толпой, чтобы меня ограбить? Что я буду стоять на месте и не воспользуюсь оружием? Отыгрывать я не обязан был, ситуация считалась экстренной, т.к. вы наносили мне системный урон.

сержант

Пользователь
112
3,178
1705746661009.png

Скажу честно, мне максимально смешно наблюдать подобную игру, которая в целом полностью иллюстрирует ваше отношение к игре. Сама ситуация двусторонняя и максимально непонятная. Невозможно доказать виновность или невиновность игрока по предоставленным скриншотам. Поэтому и выносить какой-либо вердикт будет максимально несправедливо. Единственное, за что можно было прицепиться - убийство без причины, но как раз таки причина была.

Отказано, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.