Одобрено Meng_Phirun \\ JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,136
Ваш никнейм: Keyshawn_Milton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Meng_Phirun
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2024
Суть жалобы: Предлагает наркосделку. Базара нет. Передаю 115 тысяч, без каких либо отыгровок садится в машину, я стреляю ему в колесо, подбегают мои пацаны, мы в него целим, он начинает уезжать, получает по самому себе урон, по машине. Под дулом стольких пистолетов просто уезжает, начинает убегать от толпы вооруженных лиц, по открытой улице, зная, что его могут подстрелить. - PG, неотыгрыш ранений (также он захилился сразу после ситуации), и неролевое поведение.

Просьба восстановить 115 тысяч.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Приложу

Последнее редактирование:

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
объясняю. то что системно видно - не нужно отыгрывать. необходимости играть то как я сажусь в машину - нет. почему уехал? потому что я понимал, что у меня небыло априори столько наркоты сколько я собирался вам якобы продавать и просто напросто вас обманул по РП. если бы я остался там и не попытался уехать то так же был бы убит. у меня оставался один выход. я не скрывался в модульный мир и играл ранения уже в баре. я до сих пор в игре и ни в каком ни модульном мире

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
Ваш никнейм: Keyshawn_Milton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Meng_Phirun , Arshawn_Love
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2024
Суть жалобы: Предлагает наркосделку. Базара нет. Передаю 115 тысяч, без каких либо отыгровок садится в машину, я стреляю ему в колесо, подбегают мои пацаны, мы в него целим, он начинает уезжать, получает по самому себе урон, по машине. Под дулом стольких пистолетов просто уезжает, начинает убегать от толпы вооруженных лиц, по открытой улице, зная, что его могут подстрелить. - PG, неотыгрыш ранений (также он захилился сразу после ситуации), и неролевое поведение.

Аршавн Лов, подбирает его на нрг, а затем мы его ловим, когда он на инфернусе, подъезжаем, они попадают в ДТП и он видя наши ники скрывается в модульный мир. Просьба восстановить 115 тысяч.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Приложу
Я высадился еще до того как вы встретились с тем парнем. То что ты написал это откровенная ложь. ПОтому что он меня бросил возле клакин бела(который рядом с сто) и уехал. Оттуда я уже взял каршеринг и уехал в СФ.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,136
также на самом видеофрагменте, есть DriveBy.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,136
как минимум уезжать из под прицела нескольких людей с оружием - уже явная смерть. Зачем тебе отыгрывать как ты убежал и сел в дверь? Чтобы дать мне время как твоему оппоненту понять, что происходит. Мало ли я отыгровку кину как за шкирку хватаю тебя.

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
также на самом видеофрагменте, есть DriveBy.
драйвбай был бы если бы я вас дальше продолжал давить. а я лишь проехал между вами. подобных ситуаций куча в жизни бывает. это как бросить камень в воду. в нашем случаем машина это камень. я проехал не на большой скорости и никого не убил.

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
как минимум уезжать из под прицела нескольких людей с оружием - уже явная смерть. Зачем тебе отыгрывать как ты убежал и сел в дверь? Чтобы дать мне время как твоему оппоненту понять, что происходит. Мало ли я отыгровку кину как за шкирку хватаю тебя.
и так и так смерть, ведь я уже в машине и уже вы понимаете что я собираюсь делать. 50 процентов людей я думаю поступили бы точно так же. да и не раз я уверен уезжали из подобных ситуаций. дело случая.

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
раз уж на то пошло то вам нельзя было тушить мою машину, а она не проехала и полукилометра от миллионных попаданий по ней.

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
моему персонажу куда важнее здоровье матери куда он копит эти деньги чем собственная жизнь. это все есть в квенте

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
у него здесь на скриншоте видно 33 хп. Я теперь жду скриншота с отыгрышем твоего хилла.
есть только отыгрыш ранений 1705698007959.pngэтот скрин сделан через 40 минут после ситуации. вот как ты жалобу залил я е го сделал. у меня 4 утра я уже пк вырубил и из игры вышел. все скрины чт оя преложил это все что у меня есть, к сожалению

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,136
и так и так смерть, ведь я уже в машине и уже вы понимаете что я собираюсь делать. 50 процентов людей я думаю поступили бы точно так же. да и не раз я уверен уезжали из подобных ситуаций. дело случая.
одно дело когда на тебя толпа людей целит с оружия прямо перед твоим капотом, другое дело когда ты садишься в машину и уезжаешь когда людей рядом нет. Если брать упор на реальную жизнь, ты бы как только поехал вперед, к тебе любой из 3 людей мог на капот просто прилечь, и пистолетом зажать тебе в голову (но в сампе таких механик нет)

моему персонажу куда важнее здоровье матери
поэтому, он потенциально может ограбить группу вооруженных лиц, и даже не задумывается о том, что если погибнет, то его больную мать никто не обеспечит?

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,136
есть только отыгрыш ранений Посмотреть вложение 3498879этот скрин сделан через 40 минут после ситуации. вот как ты жалобу залил я е го сделал. у меня 4 утра я уже пк вырубил и из игры вышел. все скрины чт оя преложил это все что у меня есть, к сожалению
базару нет отыграл, мое почтение.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,136
если парню будет выдано наказание пускай будет самое минимальное в один день. я не против этого

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
одно дело когда на тебя толпа людей целит с оружия прямо перед твоим капотом, другое дело когда ты садишься в машину и уезжаешь когда людей рядом нет. Если брать упор на реальную жизнь, ты бы как только поехал вперед, к тебе любой из 3 людей мог на капот просто прилечь, и пистолетом зажать тебе в голову (но в сампе таких механик нет)
все возможно, вы могли запрыгнуть на тачку на капот, убить и отыграть так как ты описал. сложилась ситуация так как она сложилась. прям как в жизни. я выжил с очень маленькой вероятностью. кто не рискует тот не пьет

поэтому, он потенциально может ограбить группу вооруженных лиц, и даже не задумывается о том, что если погибнет, то его больную мать никто не обеспечит?
такое решение принял мой персонаж на тот момент.

• Нравится
Реакции: перец

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797

все возможно, вы могли запрыгнуть на тачку на капот, убить и отыграть так как ты описал. сложилась ситуация так как она сложилась. прям как в жизни. я выжил с очень маленькой на то вероятностью. кто не рискует тот не пьет и в этой ситуации мне откровенно просто повезло

• Нравится
Реакции: перец