Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/486611/ - Lucifer_Casale, Gerardo_Delgado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
1705687320607.png

Далее. Раз угрозы жизни не было? Почему у вас у ВСЕХ, ган в АКТИВНОМ Слоте :)

Темболее Я и мой СОИГРОК никого не убили. А вот вы растулили меня из АК-47 пока я стоял в афк, но я не хочу изливать душу на форуме, т.к я не плачу по пикселям и мне сугубо похуй, за эти 90минут ПК, я успел: покурить, приготовить покушать и посидеть в ютубе.

@SOG MDot , у меня всё. Будь добр по регламенту запросить от парня полные скрины без обрезков. Спасибо.

Вложения

• 1705687604699.png
    1705687604699.png
    1.6 MB · Просмотры: 0

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
@Besbarmak видел как меня Lucifer_Casale растулили из АК-47, а вы в свою очередь запрашивали мне PK'ed около 15-ти раз.

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,136
Далее. Раз угрозы жизни не было? Почему у вас у ВСЕХ, ган в АКТИВНОМ Слоте
раз у вас не было повода постреляться и приехали вы за травкой нахуя вы с оружием в инвентаре приехали? ты с такой забавной логикой пытаешься парировать его аргументам. мало того, что вы выебывались на превосходящую вас группу, хуй забьем на это, можно было взять уклон на то, что вы делали это опираясь на чувство, того, что рядом с копами вы чувствовали себя в безопасности, но вы намеренно зная о их присутствии начали стрелять, что уже показывает вашу глупость и то, что вы нихуя себя не чувствовали в безопасности рядом с ними, а устроили стрельбище и видимо хотели еще и с копами пошотаться

• Нравится
Реакции: everytime

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
у тебя предъявы пустые, на свои аргументы ответа так и не услышал.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
раз у вас не было повода постреляться и приехали вы за травкой нахуя вы с оружием в инвентаре приехали? ты с такой забавной логикой пытаешься парировать его аргументам. мало того, что вы выебывались на превосходящую вас группу, хуй забьем на это, можно было взять уклон на то, что вы делали это опираясь на чувство, того, что рядом с копами вы чувствовали себя в безопасности, но вы намеренно зная о их присутствии начали стрелять, что уже показывает вашу глупость и то, что вы нихуя себя не чувствовали в безопасности рядом с ними, а устроили стрельбище и видимо хотели еще и с копами пошотаться
мы под пьяным угаром ИС персонажей (ну и не только ис), естественно у нас неконтролируемые эмоции, и эти крики полностью аргументированные, ожидайте вердикт

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
раз у вас не было повода постреляться и приехали вы за травкой нахуя вы с оружием в инвентаре приехали?
мы играем крим.фракцию, мемберы.
Ясен пень у нас будет ган в инвентаре. У меня он был в активке, как обычно по привычке, а у соигрока его в активке не было, что видно на скринах.

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,136
мы играем крим.фракцию, мемберы.
Ясен пень у нас будет ган в инвентаре. У меня он был в активке, как обычно по привычке, а у соигрока его в активке не было, что видно на скринах.
ну тогда че вы нам предъявы кидаете мол у нас в активе ган на своем же районе...

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,338
29,801
Посмотреть вложение 3498387

Далее. Раз угрозы жизни не было? Почему у вас у ВСЕХ, ган в АКТИВНОМ Слоте :)

Темболее Я и мой СОИГРОК никого не убили. А вот вы растулили меня из АК-47 пока я стоял в афк, но я не хочу изливать душу на форуме, т.к я не плачу по пикселям и мне сугубо похуй, за эти 90минут ПК, я успел: покурить, приготовить покушать и посидеть в ютубе.

@SOG MDot , у меня всё. Будь добр по регламенту запросить от парня полные скрины без обрезков. Спасибо.
это, как я понял, вырезки с фрапса. скинь полное видео.

D

Deleted member 80366

вы хотели наркотики купить с такими словами?

1705699699279.png

а потом сами врезались в джип и начали сразу же стрелять за ДТП? это причина для стрельбы?

D

Deleted member 80366

это причина для стрельбы? доебались сами, врезались сами, убить пытались за то, что сделали сами

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,338
29,801
Gerardo_Delgado - варн на 2.3
фракция получает устное предупреждение, ибо обошлось без стадий