скрин? я не валялсяа почему ты в стадии валялся? свои хуйнули?)
скрин? я не валялсяа почему ты в стадии валялся? свои хуйнули?)
оправдано за стрельбу убили сопровождая отыгровками, потому-что не убили в первый раз.@Besbarmak видел как меня Lucifer_Casale растулили из АК-47, а вы в свою очередь запрашивали мне PK'ed около 15-ти раз.
нет проблем, докинь скрины/фрапс что вы из афк меня не подождали, тогда вопрос будет закрытоправдано за стрельбу убили сопровождая отыгровками, потому-что не убили в первый раз.
раз у вас не было повода постреляться и приехали вы за травкой нахуя вы с оружием в инвентаре приехали? ты с такой забавной логикой пытаешься парировать его аргументам. мало того, что вы выебывались на превосходящую вас группу, хуй забьем на это, можно было взять уклон на то, что вы делали это опираясь на чувство, того, что рядом с копами вы чувствовали себя в безопасности, но вы намеренно зная о их присутствии начали стрелять, что уже показывает вашу глупость и то, что вы нихуя себя не чувствовали в безопасности рядом с ними, а устроили стрельбище и видимо хотели еще и с копами пошотатьсяДалее. Раз угрозы жизни не было? Почему у вас у ВСЕХ, ган в АКТИВНОМ Слоте
мы под пьяным угаром ИС персонажей (ну и не только ис), естественно у нас неконтролируемые эмоции, и эти крики полностью аргументированные, ожидайте вердиктраз у вас не было повода постреляться и приехали вы за травкой нахуя вы с оружием в инвентаре приехали? ты с такой забавной логикой пытаешься парировать его аргументам. мало того, что вы выебывались на превосходящую вас группу, хуй забьем на это, можно было взять уклон на то, что вы делали это опираясь на чувство, того, что рядом с копами вы чувствовали себя в безопасности, но вы намеренно зная о их присутствии начали стрелять, что уже показывает вашу глупость и то, что вы нихуя себя не чувствовали в безопасности рядом с ними, а устроили стрельбище и видимо хотели еще и с копами пошотаться
у меня бабушка лучше рп играет под опьянениеммы под пьяным угаром ИС персонажей, естественно у нас неконтролируемые эмоции, и эти крики полностью аргументированные, ожидайте вердикт
мы играем крим.фракцию, мемберы.раз у вас не было повода постреляться и приехали вы за травкой нахуя вы с оружием в инвентаре приехали?
ну тогда че вы нам предъявы кидаете мол у нас в активе ган на своем же районе...мы играем крим.фракцию, мемберы.
Ясен пень у нас будет ган в инвентаре. У меня он был в активке, как обычно по привычке, а у соигрока его в активке не было, что видно на скринах.
может, твой соигрок просто скинет фрапс?насчёт выхода моего соигрока, вот вам фрагмент фрапса
Посмотреть вложение 3498375
это, как я понял, вырезки с фрапса. скинь полное видео.Посмотреть вложение 3498387
![]()
![]()
Далее. Раз угрозы жизни не было? Почему у вас у ВСЕХ, ган в АКТИВНОМ Слоте
Темболее Я и мой СОИГРОК никого не убили. А вот вы растулили меня из АК-47 пока я стоял в афк, но я не хочу изливать душу на форуме, т.к я не плачу по пикселям и мне сугубо похуй, за эти 90минут ПК, я успел: покурить, приготовить покушать и посидеть в ютубе.
@SOG MDot , у меня всё. Будь добр по регламенту запросить от парня полные скрины без обрезков. Спасибо.
в вк мне отпиши vk.com/ocunamajeэто, как я понял, вырезки с фрапса. скинь полное видео.