Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/486749/ - Jackie_Brooks // кодеин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Ваш никнейм: Alois Forsaith
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jackie_Brooks, Philip_Bradshaw.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486749/
Суть жалобы: дм пока я был в афк. многочисленные драки после стадий, хил после дракии и снова нападение, дб, удары пока был в афк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сейчас
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OG Gizmo

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Убийство в афк -

по секундам видно, что вышел из афк через 9 секунд после убийства

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Полит + оск. Все доказательства наших конфликтов вк на национальной почве у меня есть, полно переписок как он оскорбляет меня по национальной пренадлежности.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Драка после стадии --- По времени видно и по скриншоту что он лежал, потом встал с лоу хп и добил мои 4 хп.
Также в жалобу добавляется Philip_Bradshaw за сбив стадии, видно на скриншоте ниже.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
всё, доказательства еще есть на его игру по ооц, но я думаю этого достаточно

SilvagenG

Новичок
11
93
Убийство в афк -

по секундам видно, что вышел из афк через 9 секунд после убийства
Не для кого не секрет, что в зависимости от интернета, пинга, звезд и прочего может появиться строчка с выходом из афк через секунд 15-20.

el bonyara52

Легенда
1,489
86,968
Добрый день дорогой соигрок, который в данный момент не находиться в нашем составе.
Причина вашего убийства была лёгкая, откатов ситуации к сожалению нету, и к сожалению видеофиксации вашего такого нарушения как "АнтиСтанн на кулак", тоже нету, видимо ты отыгрываешь бога драк, но не суть важно.
По поводу того, почему вас убили и коротко про ситуацию.
2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg
FCK.

А по поводу вашего обвинения в ДБ, тут скорее нужен ФРАПС, дабы увидеть ситуацию с нарушением, ведь скриншот в данной ситуации не является доказательством. Банально это САМП, и в нём происходит множество чудес.

По поводу сбива стадии аналогично, баг игры. Часто такое вижу, ничего необычного.

По поводу убийства после захода тоже очень смешно, учитывая что вы попали мне в тело 2 раза, ранение я также играл. Далее ещё дополню ответ.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Добрый день дорогой соигрок, который в данный момент не находиться в нашем составе.
Причина вашего убийства была лёгкая, откатов ситуации к сожалению нету, и к сожалению видеофиксации вашего такого нарушения как "АнтиСтанн на кулак", тоже нету, видимо ты отыгрываешь бога драк, но не суть важно.
По поводу того, почему вас убили и коротко про ситуацию.
FCK.

А по поводу вашего обвинения в ДБ, тут скорее нужен ФРАПС, дабы увидеть ситуацию с нарушением, ведь скриншот в данной ситуации не является доказательством. Банально это САМП, и в нём происходит множество чудес.

По поводу сбива стадии аналогично, баг игры. Часто такое вижу, ничего необычного.

По поводу убийства после захода тоже очень смешно, учитывая что вы попали мне в тело 2 раза, ранение я также играл. Далее ещё дополню ответ.
Тут и кроме дб полно всего

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
387
3,335
Не знаю че там в ВК. ФОКСИ сам писал, что инфа из вконтакте нихуя не стоит. На счет вашего шота и то что было до этого. ДБ хуйня, я случайно тебя задавил, хотел инфу своим дать что едем на худ, а ты тут плачешь за это. Драка после стадии? Чел на скрине видно что ты просто лежишь и все, не более. А еще у тебя на скринах видна игра по оос.

1705687382450.png

Вы изначально срали в гейме, срали в вк и не раз на счет политоты, а писали что мы вас ПРОВОЦИРУЕМ. Вас кикали, потом добавляли обратно добавляли в беседу. То же самое в игре, агрессия на агрессии агрессией погоняли. Изначально были готовы к тому, что вас убьют и кикнут из фраки, за то, что вы хотели просто попортить гейм. Я не вижу смысла рассматривать эту жалобу даже, так как вы изначально хотели насрать на гейм и просто делать хуйню УЖ ПРОСТИТЕ ЗА МАТ проверяющий. Сейчас пишете жб за то, что вас убили потому-что ваше отношение к клубу было ---> сливать с гавном клуб и их участников будучи просто гостями в штате, получили за это жестокое решение, так как решили вести самоедятельность, а не прислушиваться к местой чапте, которые знают кто и как тут живет и из-за чего могут быть проблемы у клуба. Ваши персы могли попортить наши союзы с местными, за что и поплотились.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Не знаю че там в ВК. ФОКСИ сам писал, что инфа из вконтакте нихуя не стоит. На счет вашего шота и то что было до этого. ДБ хуйня, я случайно тебя задавил, хотел инфу своим дать что едем на худ, а ты тут плачешь за это. Драка после стадии? Чел на скрине видно что ты просто лежишь и все, не более. А еще у тебя на скринах видна игра по оос.

Посмотреть вложение 3498388

Вы изначально срали в гейме, срали в вк и не раз на счет политоты, а писали что мы вас ПРОВОЦИРУЕМ. Вас кикали, потом добавляли обратно добавляли в беседу. То же самое в игре, агрессия на агрессии агрессией погоняли. Изначально были готовы к тому, что вас убьют и кикнут из фраки, за то, что вы хотели просто попортить гейм. Я не вижу смысла рассматривать эту жалобу даже, так как вы изначально хотели насрать на гейм и просто делать хуйню УЖ ПРОСТИТЕ ЗА МАТ проверяющий. Сейчас пишете жб за то, что вас убили потому-что ваше отношение к клубу было ---> сливать с гавном клуб и их участников будучи просто гостями в штате, получили за это жестокое решение, так как решили вести самоедятельность, а не прислушиваться к местой чапте, которые знают кто и как тут живет и из-за чего могут быть проблемы у клуба. Ваши персы могли попортить наши союзы с местными, за что и поплотились.
Ну тоесть вы убили нас внимание 1 в АФК, а другому не дав даже в игру зайти из-за конфликтов ВК? При этом обсирая в пм нацию за что пермач сейчас дают

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
387
3,335
Ну тоесть вы убили нас внимание 1 в АФК, а другому не дав даже в игру зайти из-за конфликтов ВК? При этом обсирая в пм нацию за что пермач сейчас дают
Не вытягивай из контекста. Вас убили за дело и ситуация обыграна на СС. Прикрепляй фрапс, твои скрины это просто вырванная хуйня из контекста чтобы поднасрать фраки от которой вы отшиты.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: chupacabra и el guwap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.