Рассмотрено H_LWOWSKI, BlondeInLaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

egortsblsk

Новичок
Автор темы
11
0
Ваш никнейм: Lee_Abraham_JR
Никнейм администратора: H_LWOWSKI, BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2024
Суть жалобы: Так и не понял, за что мне собственно выдали наказание. История началась с того, что стоял на тротуаре у дороги и отошёл на момент по оос делам. Возвращаюсь уже в стадии и сообщениями о кровотёке, то ли зарезали то ли застрелили хз, отыгровок в чате никаких не было. Короче вокруг никого. Приезжает полицейский Blake Pollard, спрашивает чё случилось, шепчу ему мол оос заблокирован. Он меня лечит, я подымаюсь и начинаю писать мол тоси боси, спасибо и тд. В этот момент мне высвечивается табличка типо оценить работу или качество ответа не помню чё там. Я ее скипаю и случайно начинаю садиться в тачку копа, тут же выхожу и собираюсь извиниться, но он меня уже с дигла ебашит. Короче лежу, прошу в репорт поднять меня несколько раз. Спустя там какое то время приходит H_LWOWSKI, на скрине видно какой диалог у нас происходил. Объяснить ниче не могу и тут я приахуел - коп просит выдать мне пк, Львовски видит что я несогласен, приходит блондинка и ухуяривает меня окончательно. Я не уверен, что за это наказывают, но хотя бы пк можно мне снять? Спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KeIdy1S

egortsblsk

Новичок
Автор темы
11
0
Кстати не знаю в какой раздел нужно помещать жб и на администрацию и на игроков, сорямба если не так

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,144
26,769
@LWOWSKI пояснения и комментарии

@Januarsky @savosky
Пришёл на ситуацию, увидел чела в пк, спросил, выдавать ли. Все три копа были не против, а тс был против. Ну я не решился выдавать пк, поэтому перенёс репорт на тебя.

Вопрос почему ты сразу бахнула ему пк - уже вне моей юрисдикции. В следующий раз буду ещё и в /a предупреждать, а не просто переносить.

• Нравится
Реакции: november

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Что-то я не помню этого момента от слова совсем, но да ладно. Вот реально не помню, чтоб я на ситуации в чем-то разбиралась.

• Нравится

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,144
26,769
Что-то я не помню этого момента от слова совсем, но да ладно. Вот реально не помню, чтоб я на ситуации в чем-то разбиралась.
Так ты и не разобралась. Я увидел позже, как ты взялась за этот репорт и походу даже без /sp выдала человеку пк

• Задумчивый

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,144
26,769
Поэтому получается, что жалоба больше не на меня, а на блонду

• Задумчивый

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Ну ладно, я ситуации не помню от слова совсем. @egortsblsk давай-ка по порядку рассказывай, как я на ситуацию пришла - как выдала пк - о чем общались и общались ли вообще.
Ибо исходя из твоего текста жалобы я вообще не поняла ничего.

• Нравится
Реакции: egortsblsk

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
С хелпером и администратором проведу беседу. Вышла непотная ситуация. Почти сутки прошли, пк слетел, не так страшно.

• Нравится
Реакции: egortsblsk