Во-первых начнем с того, что я этого типа заприметил еще давно, когда мы вместе с ним стояли около пушера. Обманывать администрацию не надо. Я с диллером базарил за ценник на товар, чувак уже позже куда-то укатил.
типа только что сбили на машине
Да, меня действительно сбил чувак на машине, но это был рассинхрон, он был в афк когда ехал. Не нужно приплетать это к жалобе, если это не имеет смысла и ты никак не можешь это подтвердить.
Мне пришлось потратить свои кровные (большую половину денег с суммы чтобы починить свой байк), и тогда мне уже не стало хватать на наркотики. (1 грамм у того диллера стоит 680)
Здесь я хотел с тебя стянуть часы, и возможно нал который у тебя есть, судя по скринам.
Я с тобой нормально хотел подраться, но ты какого то хуя решил вывалить на меня свои яйца и сразу потянулся к стволу.
Мой персонаж в поисках наркоты был готов на все. Терять ему нехуй, он либо помрет от очередного передоза либо сгниет за решеткой, поэтому я взял тебя и ебнул за угрозы, исходя из правил сервера.
Сразу после килла я дал деру. Вырезка из правил сервера:
Вместо того чтобы принять поражение, ты че то стал тяфкать в оос и оскорблять меня. Теперь пишешь жб, прикладываешь неочемские скрины, и пишешь то что не в силах подтвердить.