• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

propavshiy shtanga

GYM Ambassador
Автор темы
162
566
Ваш никнейм: Miguel_Brosco
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
Фракция нарушителя: SA-ES
Суть жалобы: Я уже не помню кто меня посадил но примерно 3-4 дня назад меня взяли за езду без прав и посадили в садок на 900 минут , я уже отсидел чуть больше 600 минут и только щас мне сказали Бро ну чет 900 минут за езду без прав много такие сроки сидят за наркоту и тд
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zVmQFR7
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2024

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,400
5,348
900 минут за езду без прав :oops:
Почему у тебя сразу не возникли вопросы к такому сроку? Я бы за такое максимум два часа дал

• Нравится
Реакции: luxurystyle

sidestepov

Ветеран
218
8,812
Nolan Gibson кастоди ассистент, формально волонтёр. Вытащу тебя из кастоди, свяжись со мной, чтобы договориться по времени