Рассмотрено W/S California Gardens Crips ♿ - Chester Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Видно что вы уже отмазываться начали, почуяв запах фекалий. Залью скрины того как вы упали в стадии + залью необработанный видос с эйрбрейком. 5 минут.

сiнi кiт

Постоянный
220
2,847
а хп ты где потерял? Стукнулся об невидимую колизию при проходе двери через w+x?
в драке, на скриншоте ниже видно, что уже на тот момент у меня не было полной полоски хп. Скриншот был сделан за минут 10 до ситуации.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
@Rainy bin Laden залей необработанный видос.
Вот всё что есть, но этого хватает чтобы убедиться что парень действительно пролетел эйрбрейком дверь, ни о какой открытой двери и речи идти не может. Одни говорят что дверь была открыта, другие говорят что был непрогруз... На видео чётко видно как он пролетает дверь читом, как я полагаю он подумал что все стоят афк и можно попытаться пролететь, но в этот момент я вернулся в игру и спалил его....

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,250
15,787
На твоих скринах по таймстемпу он влетел читом как ты говоришь в 46:03, по его скринам он уже был в доме в 43:46. Не сходится.

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,250
15,787
По вашей логике он залетел в дом, побегал там, потом опять вышел, потом опять зашел. Да-да.

сiнi кiт

Постоянный
220
2,847
Вот всё что есть, но этого хватает чтобы убедиться что парень действительно пролетел эйрбрейком дверь, ни о какой открытой двери и речи идти не может. Одни говорят что дверь была открыта, другие говорят что был непрогруз... На видео чётко видно как он пролетает дверь читом, как я полагаю он подумал что все стоят афк и можно попытаться пролететь, но в этот момент я вернулся в игру и спалил его....
Со скриншотами которые я приложил сверху как-то не сходится, на них видно, что я уже был до этого в доме. Почему у тебя на видео присутствует такой момент я не могу даже представить

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Всмысле вы что теперь под глупых косите? На видео видно, он стоит за решёткой и в мгновение пролетает через неё. Я считаю что либо скриншоты подделаные, либо таймстаймп у копа отстаёт, поскольку подделать это видео я бы даже в теории не смог...

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Доказательства этой темы есть?

1705679124258.png

Чётко видно стадии Элайджи и Лары Лукас. Таймстамп - 19 : 04 ~~> Штурм дома происходит в 19 : 43. Насколько я знаю ПК длится 90 минут... Это даже уже не смешно, почему их вообще подняли? Администраторы никогда не поднимали нас, игроков крайма, из 2 стадий ни при каких обстоятельствах. А этих мало того что подняли, так они ещё и штурмовать нас поехали.

сiнi кiт

Постоянный
220
2,847
Всмысле вы что теперь под глупых косите? На видео видно, он стоит за решёткой и в мгновение пролетает через неё. Я считаю что либо скриншоты подделаные, либо таймстаймп у копа отстаёт, поскольку подделать это видео я бы даже в теории не смог...
а теперь подумай логически, нахуя и зачем мне подделывать таймстамп?) тем более не только на моем таймстампе это видно

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,250
15,787
За решеткой стою Я, это на моих видосах видно

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,250
15,787

Посмотреть вложение 3498116

Чётко видно стадии Элайджи и Лары Лукас. Таймстамп - 19 : 04 ~~> Штурм дома происходит в 19 : 43. Насколько я знаю ПК длится 90 минут... Это даже уже не смешно, почему их вообще подняли? Администраторы никогда не поднимали нас, игроков крайма, из 2 стадий ни при каких обстоятельствах. А этих мало того что подняли, так они ещё и штурмовать нас поехали.
А что по поводу тебя? Тебя тоже завалили парни со второго скрына. Твой кент Талик убежал, а ты лежал во дворе углового дома

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Это всё конечно сладко на словах, но у меня есть доказательства своих слов, а у вас чё? Скиньте фрапс от лица этого парня как он проходит в дом или что то ещё, пока это просто сказки которым нет подтверждения.

• Нравится
Реакции: slaughtered.

сiнi кiт

Постоянный
220
2,847

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,250
15,787
Мы не записываем каждые моменты игры, но у нас есть факты того что он был в доме до твоей записи, что подтверждает его скрины, а твои слова касаемо того что он в начале записи был за решеткой уже опровергнуты моей записью где я стоял у решетки