- 1,347
- 79,008
Видно что вы уже отмазываться начали, почуяв запах фекалий. Залью скрины того как вы упали в стадии + залью необработанный видос с эйрбрейком. 5 минут.
а хп ты где потерял? Стукнулся об невидимую колизию при проходе двери через w+x?
в драке, на скриншоте ниже видно, что уже на тот момент у меня не было полной полоски хп. Скриншот был сделан за минут 10 до ситуации.а хп ты где потерял? Стукнулся об невидимую колизию при проходе двери через w+x?
Вот всё что есть, но этого хватает чтобы убедиться что парень действительно пролетел эйрбрейком дверь, ни о какой открытой двери и речи идти не может. Одни говорят что дверь была открыта, другие говорят что был непрогруз... На видео чётко видно как он пролетает дверь читом, как я полагаю он подумал что все стоят афк и можно попытаться пролететь, но в этот момент я вернулся в игру и спалил его....@Rainy bin Laden залей необработанный видос.
Со скриншотами которые я приложил сверху как-то не сходится, на них видно, что я уже был до этого в доме. Почему у тебя на видео присутствует такой момент я не могу даже представитьВот всё что есть, но этого хватает чтобы убедиться что парень действительно пролетел эйрбрейком дверь, ни о какой открытой двери и речи идти не может. Одни говорят что дверь была открыта, другие говорят что был непрогруз... На видео чётко видно как он пролетает дверь читом, как я полагаю он подумал что все стоят афк и можно попытаться пролететь, но в этот момент я вернулся в игру и спалил его....
Доказательства этой темы есть?
а теперь подумай логически, нахуя и зачем мне подделывать таймстамп?) тем более не только на моем таймстампе это видноВсмысле вы что теперь под глупых косите? На видео видно, он стоит за решёткой и в мгновение пролетает через неё. Я считаю что либо скриншоты подделаные, либо таймстаймп у копа отстаёт, поскольку подделать это видео я бы даже в теории не смог...
Чтобы избежать наказания за эйрбрейк?а теперь подумай логически, нахуя и зачем мне подделывать таймстамп?) тем более не только на моем таймстампе это видно
За решеткой стою Я, это на моих видосах видноВсмысле вы что теперь под глупых косите? На видео видно, он стоит за решёткой и в мгновение пролетает через неё. Я считаю что либо скриншоты подделаные, либо таймстаймп у копа отстаёт, поскольку подделать это видео я бы даже в теории не смог...
Подделать скрин почти что 20 часовой давности? Это как?Чтобы избежать наказания за эйрбрейк?
А что по поводу тебя? Тебя тоже завалили парни со второго скрына. Твой кент Талик убежал, а ты лежал во дворе углового дома![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 3498116
Чётко видно стадии Элайджи и Лары Лукас. Таймстамп - 19 : 04 ~~> Штурм дома происходит в 19 : 43. Насколько я знаю ПК длится 90 минут... Это даже уже не смешно, почему их вообще подняли? Администраторы никогда не поднимали нас, игроков крайма, из 2 стадий ни при каких обстоятельствах. А этих мало того что подняли, так они ещё и штурмовать нас поехали.
Чтобы избежать наказания за эйрбрейк?
Извини, но если я начну сейчас объяснять тебе по фактам, почему ты по всем критериям подходишь под категорию F71, то ты можешь опять заплакать