Рассмотрено W/S California Gardens Crips ♿ - Chester Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,250
15,787
Ваш никнейм: ELijah Torres
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chester Lane
Фракция нарушителя: W/S California Gardens Crips ♿
Суть жалобы: Сегодня получили ордер на задержание Честера Лейна, следили за ним. Сотрудник в штатском дал инфу что он и ещё двоя зашли в его дом, который находится на районе Джефферсон, пока мы подготовились, приехали, зашли в дом прошло минуты 2. Заходим в дом, видим что он в афк, немного постояли, решили выйти из дома, даже оповестили их что не знали что он в афк и позже зайдем. Он выходит из афк, видит нас, говорит одну фразу в б чат и выходит с игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,250
15,787
Попросили переписать жалобу из-за биффа в прошлой.

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,251
109,956
Будь добр, полный скриншоты залей. На мне.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Хихихаха, а почему в фрапсе нет как ты пролетаешь сквозь закрытую дверь хаты при помощи... эйрбрейка?

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Будь добр, полный скриншоты залей. На мне.
Эту ситуацию даже смотреть глупо. Этот состав который штурмует хату, был скурен 20 минутами ранее, но при этом они не получили ПК, а поехали штурмовать нас когда их подняли... Штурмовали хату полную афк игроков кстати.

• Нравится
Реакции: slaughtered.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008

Прошу проверяющего обратить внимание, как Charles_Burke пролетает решётку при помощи эйрбрейка. Он единственный смог зайти в хату (из-за чита), в то время как остальные просто стояли на входе. На их фрапсе видно как Чарльз единственный кто проскочил в инту и бегает по ней. Потом ещё и модуль заюзал...

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,250
15,787
Первые два скриншота лишь подтверждение того что за ним следил наш детектив. . Как только он зашел в хату мы начали штурм, никто уже не чекал его ИД, он в афк или что. В здание пролетели двоя,может быть дверь у них во время не прогрузилась. Когда мы решили выйти из дома чтобы не поджидать его из афк, один офицер через модульный мир перешел на станцию, ибо не было возможности выйти уже. КАк только первый перешел, второй офицер сказал что он вышел с афк и остался в доме. Как только он увидел нас спустя минуту он вышел с игры. Может ситуация с вашей стороны кажется как ожидание игрока в афк, но всё же это не даёт ему право выходить из игры. Мог после ситуаций написать жалобу и решить вопрос, но он предпочёл тупо выйти из игры.

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,250
15,787
На записи всё равно есть те строчки которые я показал на двух скринах выше

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Следили не следили, если бы мы зашли в хату и сразу же вышли через чёрный вход, вы бы пустую хату штурмовали? Хотя вам не впервой, вы уже так делали. И хаты пустые штурмовали, и склады...

Отмазка про непрогрузившуюся дверь вообще смешная, на куске что я скинул чётко видно как парень пролетел эйрбрейком дверь, видно даже как он пытается по чуть чуть жать кнопку W, чтобы он не пролетел через интерьер...

Local 88

1,251
109,956
Эту ситуацию даже смотреть глупо. Этот состав который штурмует хату, был скурен 20 минутами ранее, но при этом они не получили ПК, а поехали штурмовать нас когда их подняли... Штурмовали хату полную афк игроков кстати.
Доказательства этой темы есть?

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,250
15,787
Смешно самому, скинь полную запись, потому что он изначально как зашел в хату бегал по интерьеру, а не залетал

Local 88

1,251
109,956
@Gruzinchik а ты лучше вот эту тему мне проясни со своей стороны.

Как ты через вот такой объект интерьера проскочил.

1705676080690.png

Local 88

1,251
109,956

Прошу проверяющего обратить внимание, как Charles_Burke пролетает решётку при помощи эйрбрейка. Он единственный смог зайти в хату (из-за чита), в то время как остальные просто стояли на входе. На их фрапсе видно как Чарльз единственный кто проскочил в инту и бегает по ней. Потом ещё и модуль заюзал...
@Rainy bin Laden залей необработанный видос.

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,250
15,787
Там в зданий, за этой дверью было двоя парней, хотите сказать что у обоих аирбрэйк? Перед мною она закрылась и слава богу, а то ещё доказывать это

сiнi кiт

Постоянный
220
2,847
привет, молодые люди.
каким образом мы прошли через дверь? дело в том, что последовал крик в дверь о том, что мы входим. когда мы выбили дверь и зашли, решетка была открыта, затем мы пробежали и она следом закрылась. на момент пока мы забегали в афк не находился 1 игрок, который сразу же ушел в АФК, из чего смею предположить, что этот игрочишка и закрыл дверь сразу.
*залью чуть позже*

не успел заскринить именно тот момент, что Эмили была не в афк, но если проверить по чатлогу, то можно понять, что ушла она в афк сразу после того как мы вошли.
всем мир!

Последнее редактирование:

сiнi кiт

Постоянный
220
2,847
Следили не следили, если бы мы зашли в хату и сразу же вышли через чёрный вход, вы бы пустую хату штурмовали? Хотя вам не впервой, вы уже так делали. И хаты пустые штурмовали, и склады...

Отмазка про непрогрузившуюся дверь вообще смешная, на куске что я скинул чётко видно как парень пролетел эйрбрейком дверь, видно даже как он пытается по чуть чуть жать кнопку W, чтобы он не пролетел через интерьер...
Молодой человек, вы сами себе верите в данных высказываниях? Я не заметил ни на одном твоем моменте, где ЧЕТКО видно как я пролетел эйрбрейком дверь.
Не считаешь ли ты это глупым, сампючок?

сiнi кiт

Постоянный
220
2,847

На скриншотах выше видно, что я уже находился давно в твоем доме, считаю данное доказательство не действительным. если же ты всерьез думаешь, что у меня установлен посторонний софт - прошу оформить как следует жалобу на форуме сервера Gambit Role Play и доказать их наличие. Спасибо, сампючок.