Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/486580/#post-6022949 - lamelo_truitt giovanny_hackett kiante_payne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,537
2.3, стрельба без отыгровки.

Never Gonna Fold

Новичок
Banned
44
210
ахахахахах предположил ахаххах, горбатого не лепии и по факту все прикладывай опровержения, щас я вижу, что ты просто пыатешься как-то выкрутиться из говняного положения, которое сам создал
Вы говняное положение создали, когда в рот взяли у фракции, которая создана два дня назад, проебав диглам карабин и текнайны. Легли в стадии и теперь жалобы пишите на форуме, позорище.

• Ха-ха
Реакции: музыка

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,537
Вы говняное положение создали, когда в рот взяли у фракции, которая создана два дня назад, проебав диглам карабин и текнайны. Легли в стадии и теперь жалобы пишите на форуме, позорище.
по факту жалобы расписывай, опровержение нашим доказательствам.

иллиданки

Новичок
Banned
42
506
Розжиг межнациональной розни
В Дербенте будешь, может свяжемся, я бы со всей твоей бандой в реальной жизни пообщался, ле. Я бы на вас всех посмотрел, уебище.
ахахаха Дербент бля я уж думаю откуда такой кадр взялся, иди баранам хвосты крути и жопу отлизывай

Never Gonna Fold

Новичок
Banned
44
210
Ждите ответ в течении дня. Будут доводы и ответы на каждую из ваших претензий. Ассист путь не закрывает её до конца дня.

• Ха-ха
Реакции: i dont worry

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
lLamelo_Truitt Giovanny_Hackett Kiante_Payne - 5 дней по 2.3, за аим по скринам банить не буду без фрапсов. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.