Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/486580/#post-6022949 - lamelo_truitt giovanny_hackett kiante_payne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
Ваш никнейм: mozavius peterson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): lamelo_truitt giovanny_hackett kiante_payne
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486580/#post-6022949
Суть жалобы: аим, 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
2.3, стрельба без отыгровки.

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
и сам аим, который можно и без фрапса определить. мне так вообще поставили две головы в разрыве 0 секунд, то есть стрельбы, сбил анимку, и еще раз стрельнул в голову. у тимоти веллса то же самое. у басима демурдера все в руку, где обычно лежит оружие,естевственно подумав, аим был настроен туда что бы выбивать оружие из рук. люди оправдывают это ~~~ учись стрелять, паря.

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
я не знаю, глупо будет звучать уже в 2024 году звать на глоу дм этих профессиональных шутерков гамбита с самкаком погонять. но там бы он и пули по мне не попал двигающему

• Нравится
Реакции: wfyclpd.txd

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
ладно уже молчу за катапульту, что бы первую стадию сбить. но блять, что бы дать две головы со скростью 0 секунд ересть
1705655822800.png

вот от сюда игроки стреляли, как можно заметить, я был на дороге

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
я бы еще хотел спросить у ассистентов криминальных организаций, как это так, фракция меньше суток существует, они уже торгуют спидболами в открытую на улице одобренной организации, и в ССках уже яростно нас ненавидят, это типа заговор или как? мы с ними даже никак не взаимодействовали. скорей всего фракция создана на обычный шутинг, к чему я могу приложить множество док-во, но уже в личные сообщения вконтакте

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
ладно уже молчу за катапульту, что бы первую стадию сбить. но блять, что бы дать две головы со скростью 0 секунд ересть
Посмотреть вложение 3497414

вот от сюда игроки стреляли, как можно заметить, я был на дороге
подкреплю скриншотом от куда меня убили
1705656299760.png

там еще скорей всего есть откат от игроков которые стреляли. было бы интересно посмотреть на их профессионализм. как никак буду учиться стрелять у них

Never Gonna Fold

Новичок
Banned
44
210
Я бы на твой посмотрел, пацан. Позорно так оружие проебать только такая фракция может, где состав инвалидов и нубов, которые пытаются архивнуть фракцию после айси взаимодействия и первых проебанных ганов.

Never Gonna Fold

Новичок
Banned
44
210
Толпой приходите на худ, начинаете худ драку, сидите на крыше с автоматами, это смех и только XDDDDD.

Never Gonna Fold

Новичок
Banned
44
210
Я уверен, что у тебя откат есть, ты просто доебываешь нас своими двойными стандартами с целью откинуть в архив фракцию, которую не получится задушить шотами.

Never Gonna Fold

Новичок
Banned
44
210
Скоро будут ответы на каждую претензию со стороны вашей фракции и ассист это рассмотрит, в течении дня скинем всё.

Never Gonna Fold

Новичок
Banned
44
210
ну ты в жалобе написал
сначало что увидел, потом я скинул тебе скрин
Посмотреть вложение 3497624
Ты дм скинул, где после падения получил -6 хп, я предположил, что ты спрыгнул с крыши, чтобы открыть стрельбу по нам с удобного для тебя растояния.

оуджи клещ

Постоянный
Read only
Banned
154
1,575
Ваш никнейм: mozavius peterson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): lamelo_truitt giovanny_hackett kiante_payne
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486580/#post-6022949
Суть жалобы: аим, 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024
Вас с начала с гэнтона прогнали, терь с севилля пинками под зад, по районам метаться будете скоро, шкеты.
1705666337148.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.