Technical Yusuf_Seranush // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yusuf_Seranush
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024
Суть жалобы: ДМ, фангейм, неролевое поведение, влез не в свою ситу, порча атмосферы, никаких отыгровок вообще, расспишу подробно над скринами.
Была ситуациях где нас преследовала машина:

Я попросил иц знакомого остановиться, чтобы разобраться че им нужно:

Те кто нас преследовали, представились детективами и тд, у нас была своя игра с ними в ходе чего завязалась драка(видно в чате), но так же на этом же скрине видно и этого фангеймера Yusuf_Seranush который проезжал мимо и влез в чужую ситу и начинал ДМить:

Ничего не отыграв ни до ни после, без никаких причин, сорвав игру своим ДМ, сел в машину и поехал дальше:

А дальше уже была игра с копом, который меня поднял и непонятно, чем бы эта игра закончилась, если бы фангеймер не в лез в нашу ситу испортив интересную игру людям:

Надеюсь это тянет на пермач.

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930

Прошу покнуть мамона, ибо в этой жб https://forum.gambit-rp.ru/threads/485429/ он уже откидывал фангеймера этого и его команду судя по вердикту, не понимаю как он вышел из бана, а если и была амнистия то видать до него не дошло и он продолжает играть хуйню

Последнее редактирование:

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
Как же вы меня достали, своими ненужными комментариями жалобы забивать. Все ответы проверяющему, все темы в разделе закрыты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.