Отклонено LSPD - ? - Irith_Hosh, Devin_Bowey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
Ваш никнейм: Ray_Fernando
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Irith_Hosh, Devin_Bowey
Фракция нарушителя: LSPD - ?
Суть жалобы: Коротко о произошедшем - была ic-ситуация, в ходе которой зародился конфликт на трассе с торгашами. Один из торговцев в ходе обычной словесной разборки от страха вызвал /callw, приехали копы, но уже в момент, когда шла драка, переросшая в перестрелку с двух сторон. Далее, один из участников ситуации спасает зад моего персонажа, мы оба еле-живые скрываемся в поле на ферме (все копы полегли в ходе перестрелки, свидетелей в рацию о нашем актуальном местоположении, кроме как ООС-инфы со стороны ЛСПД - не было). Тут, кто-то в ООС войс брякает этим двум Irith_Hosh, Devin_Bowey, что именно НАС нужно словить, они видят нас с WH и резко заворачивают на поле, в аккурат в сторону Брайана Лопеза, который шел впереди и гораздо дальше меня ЗА ГОРОЙ БЛИН (есть на видео ниже, факт ВХ со стороны копов на лицо). Его ник физически нельзя было оттуда увидеть, откуда они РЕЗКО повернули. Я понимаю, если бы они летели на вертушке с ВХ, но на земле, считаю, это уже преимущество над другими игроками и явное нарушение. Прилагаю свой скрин и видео товарища, дабы вы сами сделали выводы. Более того, Devin_Bowey написал в /b, что о нашем расположении им подсказал свидетель, да вот загвоздка в том, что их товарищи все лежали в стадии, а до места перестрелки они не доехали, им сразу ники наши сказали в ООС и они с ВХ спокойненько нас нашли :) Считаю, что оба игрока заслуживают наказание. Мы не против были играть, но не так, что кто-то с читами ездит за нами и ловит не по правилам. Также прошу выпустить меня и игрока Brian_Lopez из садка, нас посадили туда на 500 минут за ООС обиды и моё предупреждение о жалобе. По факту, мой персонаж Ray_Fernando никого не убивал, была лишь драка. Мало того, что с читами играли, так ещё и пользуясь системной возможностью посадили нас на 7 часов по приколу :) за это их нужно наказать точно. Играли бы нормально, как их товарищи, без ВХ, я бы хоть на электрический стул сел, за красивую игру. А тут явно бредятина. Прошу наказать копов за читы, выпустить меня и Brian Lopez из садка, вернуть изъятое оружие перед посадкой, как мне, так и Брайану.
Как они поняли, что это мы, если все их товарищи валялись в стадии? Кто им сообщил, куда мы пошли, если они сразу не доезжая до места перестрелки СВОРАЧИВАЮТ в нашу сторону, внезапно. Как они на таком расстоянии без ВХ вообще обратили внимание на две точки в поле? Я вот их крузер пока в притык не увидел, ники их не знал.

Видео, где чистое юзание ВХ со стороны копов, ОНИ ТУПО ИЗ-ЗА ГОРЫ БРАЙАНА ЧЕКНУЛИ, вопрос, КАК? Думаю, всем понятно, как:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,431
И ладно бы, если они поехали в мою сторону, так как я не находился прямо за горой, как Брайан. Но на видео видно, что на меня им насрать, так как им в ООС сказали, кто стрелял и они по ВХ и нику поехали прямиком к Брайану, которого физически видеть не могли. Ждём наказания балбесов.

слива онлайн

Ветеран
575
8,129
Мы сразу поняли что ты фанатеешь с игры с копами (без вэха)
1705602707513.png
Скрин моего сослуживца как мы получаем информацию что вы убежали в поле, на месте наши помощники стояли и свидетели(живые)
1705602802964.png
В садок тебя посадили за обрез и кастет который был у тебя, друга посадили за ПП которое запрещено в стране ну и немного наказали за твои вечные угрозы в оос чатике.
1705602982863.png
1705603001022.png
1705603030868.png
Вот это нас убило...
1705603048604.png

Sandoval

Новичок
11
40
Genoveva Sandoval - участник ситуации
Мы приехали когда все уже были на земле. Далее мы опросили всех свидетелей - которые дали нам ваше описание, в рацию запрашивали у СЕБА куда они поехали и дали описание. После чего они привезли вас уже в крузере упакованными и свидетели повторно вас опознали. К тому же у вас был красный пикап со слов свидетелей. Куда его дели? Заспавнили, чтобы копы его не обыскивали? Вот это очень интересно.

СКРИНЫ ОТ МОЕГО ЛИЦА

rrrrr12345

+
Banned
81
971
кстати парни, спасибо! это был незабываемый опыт игры. спокойно оказываю тебе пмп, а в этот момент ты вместо того, чтобы играть свои ранения/осложнения после ранения/боль ~> строчишь нахуй, будто я прям щас должен все бросить к хуям и отпустить тебя, а потом еще на коленях прибежать и прощения просить.1705604133413.png

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
4,140
117,108
Genoveva Sandoval - участник ситуации
Мы приехали когда все уже были на земле. Далее мы опросили всех свидетелей - которые дали нам ваше описание, в рацию запрашивали у СЕБА куда они поехали и дали описание. После чего они привезли вас уже в крузере упакованными и свидетели повторно вас опознали. К тому же у вас был красный пикап со слов свидетелей. Куда его дели? Заспавнили, чтобы копы его не обыскивали? Вот это очень интересно.

СКРИНЫ ОТ МОЕГО ЛИЦА
Красный пикап был нашего игрока, который получил пк.

• Нравится
Реакции: Delovoi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.