Душим, душим, душимЧуть позже скину
Позже дома буду - кое что скину)причина, по которой началась погоня (самое первое сообщение от копа)... не считаю целесообразным действие игрока, потому что никто не стал бы открывать огонь с калаша по копам + убивать одного из них за обычную погоню, которая началась из-за желания блюстителей законы пообщаться с донателло... наработал бы себе на пожизненное, либо смерть, как в этом случае, перестреляв копов... я бы еще 2.2пп приписал
Посмотреть вложение 3497361
Что не так с тем что я везу автомат в руке? Никогда не видел чтоб за такое блокировали. По твоему я не могу ехать управляя транспортом одной рукой или что? Бред.забанил тебя за то, что ты всю ситу держал м4 в руках. я увы не заскринил тот момент, когда ты ответил на мой вопрос на 2 скриншоте положительно, мол да, она у тебя была в руках. у меня был вопрос, мол какой здоровый человек будет ехать с м4 в руках всю ситу? никакой.
на ситуации еще был @holt , вроде как он что-то от туда зафиксировал
Причём тут 2.2? Это несоответствие роли, вроде нечего такого не нарушено. Сил я не преувеличил, возможности своего персонажа тоже)причина, по которой началась погоня (самое первое сообщение от копа)... не считаю целесообразным действие игрока, потому что никто не стал бы открывать огонь с калаша по копам + убивать одного из них за обычную погоню, которая началась из-за желания блюстителей законы пообщаться с донателло... наработал бы себе на пожизненное, либо смерть, как в этом случае, перестреляв копов... я бы еще 2.2пп приписал
По всей видимости без второй жалобы не обойдёмся.На мне
"Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли."Что не так с тем что я везу автомат в руке? Никогда не видел чтоб за такое блокировали. По твоему я не могу ехать управляя транспортом одной рукой или что? Бред.
Причём тут 2.2? Это несоответствие роли, вроде нечего такого не нарушено. Сил я не преувеличил, возможности своего персонажа тоже)
Ну если ты правила не знаешь, может ты путаешь с 15пп?)
По всей видимости без второй жалобы не обойдёмся.
Прикольно, что ещё могу сказатьЧто не так с тем что я везу автомат в руке? Никогда не видел чтоб за такое блокировали. По твоему я не могу ехать управляя транспортом одной рукой или что? Бред
Вёз с собой Guns крупняки. Из одного стрелял недавно. В любом случае пожизненное почти."Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли."
...
дак откуда он знает что от него хотели копы мб он в апб или испугался что ствол найдут, поэтому и открыл огонь, что в этом такого?причина, по которой началась погоня (самое первое сообщение от копа)... не считаю целесообразным действие игрока, потому что никто не стал бы открывать огонь с калаша по копам + убивать одного из них за обычную погоню, которая началась из-за желания блюстителей законы пообщаться с донателло... наработал бы себе на пожизненное, либо смерть, как в этом случае, перестреляв копов... я бы еще 2.2пп приписал