Одобрено Pilot || на январе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,468
Ваш никнейм: Donatello_Mossey
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024
Суть жалобы: ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
забанил тебя за то, что ты всю ситу держал м4 в руках. я увы не заскринил тот момент, когда ты ответил на мой вопрос на 2 скриншоте положительно, мол да, она у тебя была в руках. у меня был вопрос, мол какой здоровый человек будет ехать с м4 в руках всю ситу? никакой.
на ситуации еще был @holt , вроде как он что-то от туда зафиксировал

Вложения

• Снимок экрана (483).png
    Снимок экрана (483).png
    600.3 KB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (484).png
    Снимок экрана (484).png
    531.5 KB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (485).png
    Снимок экрана (485).png
    519.6 KB · Просмотры: 0

holt

Опытный
379
3,710
причина, по которой началась погоня (самое первое сообщение от копа)... не считаю целесообразным действие игрока, потому что никто не стал бы открывать огонь с калаша по копам + убивать одного из них за обычную погоню, которая началась из-за желания блюстителей законы пообщаться с донателло... наработал бы себе на пожизненное, либо смерть, как в этом случае, перестреляв копов... я бы еще 2.2пп приписал
Screenshot_8.png

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,468
причина, по которой началась погоня (самое первое сообщение от копа)... не считаю целесообразным действие игрока, потому что никто не стал бы открывать огонь с калаша по копам + убивать одного из них за обычную погоню, которая началась из-за желания блюстителей законы пообщаться с донателло... наработал бы себе на пожизненное, либо смерть, как в этом случае, перестреляв копов... я бы еще 2.2пп приписал
Посмотреть вложение 3497361
Позже дома буду - кое что скину)

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,468
забанил тебя за то, что ты всю ситу держал м4 в руках. я увы не заскринил тот момент, когда ты ответил на мой вопрос на 2 скриншоте положительно, мол да, она у тебя была в руках. у меня был вопрос, мол какой здоровый человек будет ехать с м4 в руках всю ситу? никакой.
на ситуации еще был @holt , вроде как он что-то от туда зафиксировал
Что не так с тем что я везу автомат в руке? Никогда не видел чтоб за такое блокировали. По твоему я не могу ехать управляя транспортом одной рукой или что? Бред.
Причём тут 2.2? Это несоответствие роли, вроде нечего такого не нарушено. Сил я не преувеличил, возможности своего персонажа тоже)
Ну если ты правила не знаешь, может ты путаешь с 15пп?)

По всей видимости без второй жалобы не обойдёмся.

• Нейтрален
Реакции: holt

holt

Опытный
379
3,710
Что не так с тем что я везу автомат в руке? Никогда не видел чтоб за такое блокировали. По твоему я не могу ехать управляя транспортом одной рукой или что? Бред.

Причём тут 2.2? Это несоответствие роли, вроде нечего такого не нарушено. Сил я не преувеличил, возможности своего персонажа тоже)
Ну если ты правила не знаешь, может ты путаешь с 15пп?)

По всей видимости без второй жалобы не обойдёмся.
"Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли."
...

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Что не так с тем что я везу автомат в руке? Никогда не видел чтоб за такое блокировали. По твоему я не могу ехать управляя транспортом одной рукой или что? Бред
Прикольно, что ещё могу сказать

• Ха-ха
Реакции: NOMERCY

NOMERCY

👥
Автор темы
1,645
106,468
"Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли."
...
Вёз с собой Guns крупняки. Из одного стрелял недавно. В любом случае пожизненное почти.

Вложения

• Vx6ETK6kZrE.jpg
    Vx6ETK6kZrE.jpg
    221.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Jocker 1

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
дак откуда он знает что от него хотели копы мб он в апб или испугался что ствол найдут, поэтому и открыл огонь, что в этом такого?

• Нейтрален
Реакции: krasimoov