Отклонено W/S California Gardens Crips ♿ - Charles Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
ойойой, миня сийчас орестуют, нада бы выйти из игры чтобы не папасться...

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Да отсюда вижу что ты очень важный поцык дружище, а теперь оставь жалобу в покое пожалуйста, тут вообще речь не о том что ты затираешь идёт...

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Думаю фанату шиловской криминальной группы можно пойти поучиться игре почитав их топик и не лезть в пд сферу. Гуру ролеплала, почему ты о себе такого высокого мнения нубяра?

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
Думаю фанату шиловской криминальной группы можно пойти поучиться игре почитав их топик и не лезть в пд сферу. Гуру ролеплала, почему ты о себе такого высокого мнения нубяра?
слышишь терпила и борец за имущку, ты мне про шиловских базарить будешь?? я с этими сынками дел никогда не имел, а ты негроид крипсовый ебало свое шумани и жди пока твою фраку нахуй снесут. андерстенд?

• Ха-ха
Реакции: Rainy bin Laden

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
я ваще молчу что вы начали взаимодействие с нами с таких пикантных фраз
"КОПЫ ХУЙ СОСИТЕ"
"НАХУЙ КОПОВ ЫВЫАЫВЫ" и всё в таком духе
и ты ещё говоришь что мы пд хуёвое? иди отдохни и учись вместе со своими аутами играть нормально

• Ха-ха
Реакции: Rainy bin Laden

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
я молчу про нашу политику лояльности, мы ни одного гана и нарко у вас не изъяли, не трогаем инвентарь вообще, а вы только ноете что всё хуйня и всё хуево