Отклонено W/S California Gardens Crips ♿ - Charles Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,250
15,787
Ваш никнейм: ELijah Torres
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chester Lane
Фракция нарушителя: W/S California Gardens Crips ♿
Суть жалобы: Сегодня получили ордер на задержание Честера Лейна, следили за ним. Сотрудник в штатском дал инфу что он и ещё двоя зашли в его дом, который находится на районе Джефферсон, пока мы подготовились, приехали, зашли в дом прошло минуты 2. Заходим в дом, видим что он в афк, немного постояли, решили выйти из дома, даже оповестили их что не знали что он в афк и позже зайдем. Он выходит из афк, видит нас, говорит одну фразу в б чат и выходит с игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Charles Lane
Я ЧЕСТЕР ЛЕЙН АЛЁ ЧЕСТЕР ЛЕЙН, ты коп второсортный выбил на меня три миллиона ордеров, но до сих пор пишешь ник игрока на которого выбил ордер неправильно. Сразу видно как ты играешь и как относишься к ролеплалу.

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,250
15,787
Я ЧЕСТЕР ЛЕЙН АЛЁ ЧЕСТЕР ЛЕЙН, ты коп второсортный выбил на меня три миллиона ордеров, но до сих пор пишешь ник игрока на которого выбил ордер неправильно. Сразу видно как ты играешь и как относишься к ролеплалу.
Один раз ошибся, терпимо

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
В чём претензия? К тому что я ливнул? Да я вообще афк стоял потому что гейм закончился и мы в хате сидели. Захожу чтобы заскринить некие куски чата из игры - вижу как какой то чел в каске и со щитом пробегает сквозь дверь ко мне. Игра встаёт - я вырубаю её через диспетчер задач и иду редачить сс.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Это вы решили штурмовать хату полную афк игроков, залетели такие а эм... ну мы подождём! А ждать нечего, люди игровую сессию уже завершили.

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
мы написали тебе в б чат чтобы не было приколов потом по типу "аэ... поджидание из афк", ты хуй положил потому что вы там обговорили в оос мол "с гед больше не играем", ну вот и всё. По итогу че вышло, мы предупредили, дали время собраться, ты вышел из игры и вот все дела.

ваша игра щас строится с нами только езда на султане и шоты из карабинов, заебись я считаю.

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
ну так и о каком нормально взаимодействии может идти речь если по итогу выходит такая хуйня, лишь бы ганчики с нарко не забрали и в тюрьму не посадили

не мы начали такой отбросный гейм, хотя мы его даже не начинаем. Вы ссытесь от того что информатор из хуя земли бы взят, а нас ебет? К нам чел пришел сказал, остальное нас ебать не должно, кто и что. Хотите достойный гейм, идите на него, а не ложите большие хуи с мыслями "мусара бляди ебанные эжжи"

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
почему блять со всеми нормально получается налаживать контакт, а крипсы богообделенные, ноют только что душат и всё

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
информатор из хуя земли бы взят, а нас ебет?
остальное нас ебать не должно, кто и что
Хотите достойный гейм,
О чём речь парняга? Информатор реально непонятно откуда взялся, ни одной сски или скриншота игры с нами или с аутсайдерами, откуда у него эта информация. Нас ебёт? Нас не ебёт, мы поиграем с пустым интерьером и выбъем ордер на арест. Смешняво.

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
я тебе ещё раз нахуй повторяю, нас реально не ебет, чел сам подошел к нашему и сказал что есть инфа. Мы должны блять смотреть все ваши сс и искать этого ебучего негра? Не смеши нахуй, раз идет такая игра - играйте, ищите этого пацана и делайте че с ним хотите если вам надо

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
почему блять со всеми нормально получается налаживать контакт, а крипсы богообделенные, ноют только что душат и всё
Ну налаживай тогда с ними контакт, в чём проблема? Весь ваш отдел только и делает что тусит у меня на худе около круглосуточного, как будто других дел нет. Эм...ум... вот мой любимый магазин только тут зажигалки и покупаю!

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
сколько я отыграл крайм фрак никогда не было такого чтобы мы ныли по поводу информаторов взятых из хуя поднебесного, и ничё, даже после арестов и всего этого мы двигали дальше

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
я тебе ещё раз нахуй повторяю, нас реально не ебет, чел сам подошел к нашему и сказал что есть инфа. Мы должны блять смотреть все ваши сс и искать этого ебучего негра? Не смеши нахуй, раз идет такая игра - играйте, ищите этого пацана и делайте че с ним хотите если вам надо
Да должны. Конечно должны дружбан, у вас инфа нулевая от какого то васи с улицы. Обороты сбавь и пойди поучись игре через гайды глока на ютубе.

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
Ну налаживай тогда с ними контакт, в чём проблема? Весь ваш отдел только и делает что тусит у меня на худе около круглосуточного, как будто других дел нет. Эм...ум... вот мой любимый магазин только тут зажигалки и покупаю!
во первых, тусят у вас в магазине сд, мы заезжаем реально по делу или посмотреть че как обстановка, кроме вас хватает фрак с которыми может взаимодействие идти, заметь, только после информатора мы начали посещать ваш ебучий джефферсон, потому что идет генг бук и запросили ордеры на арест, схерали нам не наблюдать и как минимум искать этого злоебучего лейна

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
Да должны. Конечно должны дружбан, у вас инфа нулевая от какого то васи с улицы. Обороты сбавь и пойди поучись игре через гайды глока на ютубе.
ты кому за гейм втираешь петро, сколько я отыграл фрак и сколько я отыграл в пд и я знаю за что я базарю, я тебе говорю стоящие вещи и будь добр их разжуй у себя в головушке и прими к сведению, как обстоят дела на самом деле

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
ты бы вместо того чтобы тут ныть мне за инфу, не выходил бы из игры при инфе о том что тебя копы на улице ждут, дитя аризоны блять