Рассмотрено Alonzo_Antilla // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

unionofriverside

Постоянный
Banned
154
908
Посмотреть вложение 3496563убийство за оскорбление? согласен, очень даже стандартная роль

так я потом сделал сску о том что челы начали про банды базарить, и я сам был в ахуе со сделанного. выёбываюсь я этим в тюрьме лишь ради уважения. в глубине души у персонажа ахуй с того что он натворил. посмотрел бы ты другие сс, понял бы

unionofriverside

Постоянный
Banned
154
908
считай это было самообороной, потому что мало ли тип пушку хотел достать раз он из банды. у типов есть связи с бандой, поэтому у персонажей, которые росли в обстановке стереотипов и историй якобы не выдуманых про плохих чёрных, явно не будет мыслей о том что это шутка или пустословие

unionofriverside

Постоянный
Banned
154
908
1705601777903.png
может тут и не понятно что я хотел передать страх, но то что завис над тушей было сделано в контексте того, что мой перс оцепинел, и сам сразу не понял что натворил.

а при учёте того что его друган свалил, он вообще растерялся.

1705601825686.png

я тут даже спецом отыграл что эта история снится моему типу как кошмар а не что то крутое. от этого он вскакивает и не может уснуть.

unionofriverside

Постоянный
Banned
154
908
что теперь на это скажешь? будешь теории строить, или просто не будешь пытатся обоссать всё вокруг, забыв снять штаны?

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
George_Grefayde - получает мут на 60 минут за некорректное общение в /pm
Alonzo_Antilla - получает варн за слабую игру

• Нравится
Реакции: unionofriverside