Рассмотрено Alonzo_Antilla // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Pipidaster1522

Постоянный
Автор темы
162
548
Ваш никнейм: George_Grefayde
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alonzo_Antilla
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: упом родных в оос(матери)
порча игры
сбив стадии самохилом
неролевой певедение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *тык*

• Нравится
Реакции: unionofriverside

unionofriverside

Постоянный
Banned
154
908
Ваш никнейм: George_Grefayde
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alonzo_Antilla
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: упом родных в оос(матери)
порча игры
сбив стадии самохилом
неролевой певедение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *тык*
дайте 15ти летнему типу достойное наказание.

• Нравится
Реакции: Pipidaster1522

Артур Full Time Real

Ветеран
1,022
22,079
до завтра до часов 10ти вечера подержите! молодой человек не имеет постоянного доступа к персональному компьютеру и заходит лишь моментами! прошу проявить лояльность в этом плане! он не имеет телефона и если выпадет шанс ответить ранее чем до завтра то он ответит! но он щас даже физически этого сделать не может. заранее спасибо!

• Нравится
Реакции: Bounce Out

Артур Full Time Real

Ветеран
1,022
22,079
ко всему прочему прошу заметить что большинство скринов обрезаны, на них, скорее всего, оос игра, которую игроки всеми силами постарались скрыть!

• Нравится

Артур Full Time Real

Ветеран
1,022
22,079
1705603620971.png

на что вы надеетесь, если первые проявляете негатив в сторону "нарушителя" по вашему мнению? ты или твой приятель заходил к нам в дискорд, пытался позвать друга, открыто говорил что ты фангеймер, а сейчас прикрываешься маской жертвы у которого немного упомянули родного?

• Нравится

Pipidaster1522

Постоянный
Автор темы
162
548
не вижу смысла вести с тобой тут сырбор и оффтопить, оставлю решение за администратором

Артур Full Time Real

Ветеран
1,022
22,079
1705603788166.pngвся ваша игра завязана на "жб накатаем". вы ищите повод подраться, играете с необычайной слабостью, побеждаете - ликуете/пишите жалобу, проигрываете - пишите жалобу. как с вами вообще играть, если вы ходите и играете "плюёт в лицо зеку". ты как вообще это себе представляешь в блоке, при охране в реальной жизни?

unionofriverside

Постоянный
Banned
154
908
Посмотреть вложение 3496502вся ваша игра завязана на "жб накатаем". вы ищите повод подраться, играете с необычайной слабостью, побеждаете - ликуете/пишите жалобу, проигрываете - пишите жалобу. как с вами вообще играть, если вы ходите и играете "плюёт в лицо зеку". ты как вообще это себе представляешь в блоке, при охране в реальной жизни?
так ты первый начал, пирожок. ты первый опрокинул подносы. чё оставалось делать? терпеть? в реальной тюрьме такие типы как мы могли бы тебя прям там убить, и всем бы из нас было бы похуй на охрану и дальнейший исход.

ты прикрываешься тем, что увидел в фильмах про зеков. но пойми, фильмы и реальность это две разные вещи. в реальной тюрьме делают дела и похуже чем убийства. так что завязывай приплетать сюда охрану, и жди ответа от проверяющего.

Артур Full Time Real

Ветеран
1,022
22,079
1705604267609.png

извиняюсь что сейчас пишу в жалобе не относящейся ко мне лично, но накипело от этих несерьёзных игроков, везущих за собой только негатив и попытки забить доверие перед админ-составом постоянными жалобами на опытных игроков в сфере SADOC

unionofriverside

Постоянный
Banned
154
908
до завтра до часов 10ти вечера подержите! молодой человек не имеет постоянного доступа к персональному компьютеру и заходит лишь моментами! прошу проявить лояльность в этом плане! он не имеет телефона и если выпадет шанс ответить ранее чем до завтра то он ответит! но он щас даже физически этого сделать не может. заранее спасибо!
теперь понятно почему ты так много упомянал 3000x4000 и розовые отыгровки. просто обычная зависть к типам которые могут себе такое позволить. если бы ты не писал об этом в игре, я бы про это ни слова не упомянул. но видимо у тебя семья бедная братан. я так то не наезжаю на людей у которых слабые пк и нету вообще компа. у кого то родители с работы отлетели. у кого то выпивают. но лол, нахуй как робин гуд говорить так про людей с норм компами и герцовкой мол "ыыы 3000x4000, какие же вы тупые".

всё с тобой понятно, мистер "назови мне 10 книг"

• Нравится
Реакции: Pipidaster1522

Pipidaster1522

Постоянный
Автор темы
162
548
пацаны не извиняются 1705604353157.png
Посмотреть вложение 3496529

извиняюсь что сейчас пишу в жалобе не относящейся ко мне лично, но накипело от этих несерьёзных игроков, везущих за собой только негатив и попытки забить доверие перед админ-составом постоянными жалобами на опытных игроков в сфере SADOC

unionofriverside

Постоянный
Banned
154
908
Посмотреть вложение 3496529

ну а чё я не так отыграл? я тебе выше написал, что такому типу как мне похуй на то что происходит вокруг. он топит за нацизм и агрессию, потому что он видел как его папашу зарезал ниггер на парковке, и оставил торчать нож в груди.

в школе его задирали южане, и всё закончилось тем что родной дядька промыл ему мозги про чистоту нации.

что теперь скажешь?

Артур Full Time Real

Ветеран
1,022
22,079
ну а чё я не так отыграл? я тебе выше написал, что такому типу как мне похуй на то что происходит вокруг. он топит за нацизм и агрессию, потому что он видел как его папашу зарезал ниггер на парковке, и оставил торчать нож в груди.

в школе его задирали южане, и всё закончилось тем что родной дядька промыл ему мозги про чистоту нации.

что теперь скажешь?
биография на нестандарт?

unionofriverside

Постоянный
Banned
154
908
а ещё. хотел бы вопрос вам задать. у вас же фрака на неодобре ещё. и понятно одно, заточку вы получили незаконным путём.
зайдя на сс на поощерение что мы видим? нихуя никакого топика там и не было. как же вы получили заточку?

скорее всего вам просто типы через забор дали нож и вы отыграли его мол "добыли" его в пределах тюрьмы.

я тоже так делал, но отыгрывал не какое то оружие для убийств, а простой телефон для связи.

как вы на это ответите?