Одобрено неизвестно // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

VasyaRAMMSTEIN

Новичок
Автор темы
Banned
14
16
Ваш никнейм: samuel_larson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024
Суть жалобы: спокойно себе играл в своей компании вышел из клуба и как вчера был убит издалека все также с рифлы ник нападающего не увидел пришлось взять пк ведь администрация не поднимает
прошу по логам посмотреть кто это сделал и наказать за дм так как это на неделе уже третий случай и делает это один и тот же человек с разных аккаунтов
вчерашняя жалоба: Одобрено - Afif_Bagdir // пилот | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Проверю сейчас что получил наказание, там и посмотрю

VasyaRAMMSTEIN

Новичок
Автор темы
Banned
14
16
СС сделано на коленке только что вчера видимо тоже был заказ только на первый аккаунт убийцы который был забанен навсегда за 2.1 вроде

VasyaRAMMSTEIN

Новичок
Автор темы
Banned
14
16

12 angry men

Новичок
Banned
16
387
К слову буквально сегодня вечером один из его аккаунтов также был забанен, а именно Badri_Dvali, также за 2.1
Вы это из за форумника взяли? Это общий с товарищем форумник, он за свое наказание жалобу писал, его разбанили уже.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Мне вот интересно, ты с разных персонажей убиваешь одного и того же человека. Зачем?

12 angry men

Новичок
Banned
16
387
Мне вот интересно, ты с разных персонажей убиваешь одного и того же человека. Зачем?
Заказ был на него, сначала это сделал с другого акка за что и был справедливо забанен на 20 дней (там не совсем за убийство а за угон машины скорее) сегодня сделал все грамотно, не пойму какие ко мне претензии

Администратор, поверьте на слово, выше упомянутый "ЗАКАЗ" - не более чем за 5 минут инсценированная сценка с наёмным рандомным игроком

VasyaRAMMSTEIN

Новичок
Автор темы
Banned
14
16
Администратор проверьте принимал ли мой персонаж 50 тыщ у Чеда Волкера о которых заявлено на сс ? Это все фикция

12 angry men

Новичок
Banned
16
387
Администратор, поверьте на слово, выше упомянутый "ЗАКАЗ" - не более чем за 5 минут инсценированная сценка с наёмным рандомным игроком
Зачем мне таким заниматься, лол? Аккаунту 3 года, вернулся в игру с пару недель назад и отыгрываю быка по найму. Игрок потерял оружие, да бывает обидно, ну чтож все вопросы с заказчику.

12 angry men

Новичок
Banned
16
387
Администратор проверьте принимал ли мой персонаж 50 тыщ у Чеда Волкера о которых заявлено на сс ? Это все фикция
Может у него с тобой какие то личные счеты а про 50 тысяч он напиздел? Это же рп процесс, я в этом не уверен до конца, моя работа вальнуть человека и выполнить задание.

veniamin

Новичок
20
312
Так как данный игрок затаил обиду на топикстартера, по причине того что его не зовут в игру, к слову у него несколько ЛК и он обходит ЧС проекта посредством использования ВПН о чем он не раз признавался в общей конференции соигроков и давних друзей