Рассмотрено Besbarmak \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

creatin

Новичок
Автор темы
12
416
Ваш никнейм: Alonzo Romero
Никнейм администратора: Besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024
Суть жалобы: Я и мой кент спокойно ехали по дороге, видим ситуация копы играют, но дорога не перекрыта, мы поехали после чего заметили пробитые колеса. Поговорили с копами, те забыли убрать шипы с пустой дороги, мы написали в репорт дабы нам восстановили кар ибо ситуация глупая на что последовал игнор. Решили сьездить до ближайшей сто поменять шины на что мне прилетает бан на 3 дня. Считаю можно снять наказание а вместо бана мог бы помочь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: truefalse. и Strawl Brars

Besbarmak

Постоянный
247
353
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Шипы не просто так же были поставлены. Копы играют ситу. Не знаю, как ты не заметил шипы. На сервере существуют эвакуаторы, кучу возможностей повзаимодействовать, впредь будь внимательнее. На первый раз разбаним.

• Нравится
Реакции: creatin и Strawl Brars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.