Отклонено shproter \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

momentomory

Пользователь
Автор темы
102
40
Ваш никнейм: Nicolette_Miller
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024
Суть жалобы: у меня моментами очень сильно пролагивает сервак, из за чего при езде на машине бывает врезаюсь в обьекты, попросил вроде по человечески отремонтировать авто, мол я не виновен в аварии, и вообще это ООС причина. В итоге мне дважды сказали чинить за свои деньги, а потом еще и пред дали 1ПП, за то, что я высказался о том, что они отвечают одинаково. Я никого не оскорбил, что вообще за хрень?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: babyworld

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Писать гадости в любые чаты, кроме IC (С подкреплением роли, само-собой), недопустимо. Это регулируется правилом номер 1. Вам стоит быть сдержанным в любых условиях и не выжаться нецензурными словами, не относиться к администрации или игрокам неуважительно. Что касается ответа о том, что вам стоит поехать на СТО. Администратору или игровому помощнику весьма сложно узнать, что было до вашего репорта. Я бы судил следующим образом. Пинг у вас стабильный и низкий, о каких пролагах сервера может идти речь? Деньги на починку у вас есть и, следовательно, вас стоит направить в автомастерскую.

В пользу администратора.

• Негативное
Реакции: babyworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.