Рассмотрено бешбармак \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12 angry men

Новичок
Автор темы
Banned
16
387
Ваш никнейм: Badri Dvali
Никнейм администратора: бешбармак
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024
Суть жалобы: Я кого то сильно оскорбил или что? Посреди города постелили шипы, я попросил починить машину, помимо меня там еще игроки себе колеса прокололи и их негодование было не меньше, или сервер уже настолько толерантный ко всем стал что за слово "идиоты" на 3 дня игры лишают?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Strawl Brars и creatin

12 angry men

Новичок
Автор темы
Banned
16
387
Я же не копам это сказал а в репорт написал, никто в данной ситуации не оскорблен, но если так хочется справедливости существует же оос мут, но вместо этого дают бан, как будто гамбит стал бонусником где за оскорбление человека или родителей бан навсегда

creatin

Новичок
12
416
Ваш никнейм: Badri Dvali
Никнейм администратора: бешбармак
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024
Суть жалобы: Я кого то сильно оскорбил или что? Посреди города постелили шипы, я попросил починить машину, помимо меня там еще игроки себе колеса прокололи и их негодование было не меньше, или сервер уже настолько толерантный ко всем стал что за слово "идиоты" на 3 дня игры лишают?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
жиза

• Нравится
Реакции: Strawl Brars

Besbarmak

Постоянный
247
353
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Шипы не просто так же были поставлены. Копы играют ситу. Не знаю, как ты не заметил шипы. На сервере существуют эвакуаторы, кучу возможностей повзаимодействовать, впредь будь внимательнее. На первый раз разбаним.

12 angry men

Новичок
Автор темы
Banned
16
387
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Шипы не просто так же были поставлены. Копы играют ситу. Не знаю, как ты не заметил шипы. На сервере существуют эвакуаторы, кучу возможностей повзаимодействовать, впредь будь внимательнее. На первый раз разбаним.
Так я и не ехал никуда дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.