Рассмотрено Januarsky // Leroy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
Ваш никнейм: Teche_Tellez
Никнейм администратора: Januarsky // Leroy
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2023
Суть жалобы: Знаю, что срок давности большой, насколько я помню, там было 2.3 в ответ на техдраку по нарушению правил. Ну в общем я тогда был в состоянии аффекта и планировал уйти с гамбита, истерика, и так далее. Сейчас стараюсь лучше контролировать свои эмоции, и прошу амнистии, снять бан, три месяца уже всё таки прошло блин..
всё что могу - дать слово, что больше не повторится. Собственно и всё тут, не буду плакаться и умолять, поскольку бан относительно заслуженный, но я стараюсь исправиться.

вот так вот как-то..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
ну, блин, давайте, оставьте наркотики пж.. они для игры нужны..
Оставил один пакет. Мы не на базаре что бы торговаться. проще будет осознавать, что не стоило поддаваться эмоциям, что бы не пришлось на форуме торговаться. Приятной игры.